みんなのレビューと感想「悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    逆行して、最悪の未来を変えようとする主人公のお話。
    本当は思いあっていたがすれ違ってしまった両親から変わり、環境が良くなって、結婚相手とはどうなるのか楽しみ。

30話完結。
    もやっとした終わり方だったら嫌だなあと思いつつ読みましたが、ちゃんとすっきり完結していてよかったです。
    ほどよくときめきつつ、ハラハラしながらも楽しめるお話でした。

by 祐羽

2度目の人生が見事にいい感じに変わっていっているのがとても心地よくて、幸せな気持ちで読めます。2人の皇子のどちらと一緒になるとしても幸せになって欲しいです。続きも必ず購入します。

視点が面白い

最初は良くある転生モノかなと思っていましたが
    ヒロイン(タイトルで云う悪役令嬢)が帝位を目指すという内容で惹かれました。
    早く続きが読みたいです。

レオンティーナすごく冷静でちゃんと前世で悪かった点とか反省し改善して2度目の人生に取り組む姿はすごく偉いと感心しています。私の好きなキャラです。

まだ、序盤です。
    人生やり直しのヒロインが小さくてかわいい。
    小さい子供が大人の頭脳であれこれ考えて、 自分の人生を豊かにしていきます

最悪の皇妃として処刑されたら逆行してやり直し。
    民が苦しんでいることも知らずに散財して、夫の気を引きたかったと言っていたのがどう変わるか…
    絵は綺麗です。

面白いです、

絵も綺麗だし物語もすごく面白いです。
    先がどーなるのかとても気になるし幸せになれるのだろうか…。
    次がとても気になります。

よく名前が出てきていたので読んでみました!絵も可愛くて、面白かったです!転生系が大好きなので、続きもたのしみにしえいます!

幼いときに戻りやり直す…悪役令嬢話が好きなので無料配布から読み始めました。
    悪役令嬢もの好んで読んでいるので、展開や流れはだいたい同じですね。違いというかひと味面白さを出せるとなー(´`:)

by 笑湖