みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)

あったら利用してみたい。

こういうのって結構好きな話です。

現実世界、復讐するなんて色々なしがらみもあり結構面倒だと思う。
    例え依頼で、自分の手を汚さなかったとしても、罪になる時もあるし。
    でもそんなのどうでもよくて、死にたくなるほどの屈辱があれば復讐したくなるものでしょう。
    この世界に絶望するほどの怒りや悲しみ、恨みなんて感じたことはないけれど、
    そういうことがあったら使ってみたいと思いました。

ドキワク

さまざまな演出からなる、さまざまな死闘をいざご覧あれ。どのような戦いが待っているかはこの漫画を読んでから…

竜也に惚れました☺️

復讐モノはダークヒーロー的な要素が強めなせいか、復讐代行業の竜也に惹かれています。
    これだけのスキルがあったら復讐代行業なんかよりも大金持ちになれる人生があるだろうに…と思ってしまいます😅
    でもダークと言えどヒーローはヒーロー!
    復讐劇は楽しいです👍

ちょっとスカッと

ちょっとリアルに寄せた復習
    もし実在するなら苦しい時に頼りたくなるような存在
    きっとこの漫画は、戦う勇気を与えたいのかもしれない
    実際となったら凄く難しいのかもだけど、中には前向きになる人もいそう
    無関係の世界で暮らしていても、悪いやつをやっつける様は爽快でとても面白い

面白いです

復讐してくれる人と出会って、、、漫画ではよくある話ですが、どこかに本当にあるといいなぁ、と思います。結婚式出席代行などで、親族や友人になりきって、などは現実にもあるみたいですが、、、

広告で気になって

広告で気になって、お笑い芸人の話が見たくて来ました。
    お目当ての話は17話~22話でしたけど、話コメントから探し出して読みましたが、面白かったです!
    それぞれの話コメントもしようと思います。
    最初の何話かが無料みたいなので、そちらも見てみようと思います。

分かりやすい復讐系

広告に釣られて読みました。
    結論から言うと、面白いです!!!
    パワハラ・モラハラで自◯するつもりだったOL。
    そんな辛い思いをしている人、リアルにも沢山居ると思うし、私も大なり小なり経験があるから共感ポイントが多々あります。

ニュースなどを観て、こういった被害者は、現実にもいるし、気づいていないだけで、身近にもいるかもしれないと考えます。
    非現実的なことと、現実をミックスされたことを理解しつつも、読んでみたくなり、一日で4話まで読みすすめました。

実際にあって欲しいと思ってしまった。
    自分も復讐してほしい人がいる。でも我慢していまは関わってないけど本当に人生の一部でも関わっていたと思うと吐き気がする。この作品を読んでいてスカッとして読んでいてとても面白かった

by taku.α

無料チャージあるから読み始めました!
    復讐ものってすごいおもしろいイメージあったけど、復讐にしては怖すぎるところと、え?そんなん?っていうのの差が激しいなぁって感じ…。
    無料チャージ分までしか読まないかも