クレメンティさんの投稿一覧

87話迄読みました。

私は新名さんが圧倒的に可哀想だと思います。
    今まで散々楓に袖にされてきて、辛い中愛してるから耐えてきて、だけどみちさんを好きになったのにフラれて。
    それで、そんな浮気な心を持った自分を責めて、自分を軽蔑して追い詰めて、見ていて辛いです。
    こういう優しくて真面目な人が自分より他人を優先して、他人を尊重し過ぎて精神を病んでしまったり自死してしまったりするのかな?と思ったらいたたまれないです。
    もう、楓は新名さんを解放してあげて欲しい。
    このままでは新名さんの精神が崩壊してしまいそうで怖いです。
    新名さんにはみちさんと幸せになって欲しいと思っています。

王道なんだけど、よき。

お話は王道で、ハルキくんがいつでも駆け付けてくれる有り得ないくらいスパダリ王子様なんですが、マンガなのでこれくらいやってくれてスカッとします。
    ヒロインも泣き虫で、そんな自分が嫌で頑張ってるのに上手くいかないことがあったりしてるので、なんだか自分と重ねてしまい、私にもこんなスパダリ王子居てくれたら幸せだな~と思いながら読んで癒されました。
    無料分が多かったから得した気分で残りの全話購入しましたが、読後感は良きです。
    日頃のストレスが癒されました。

イケメンは正義だから

確かにキモいです。ストーカーだし、収集癖がキモいし。でもイケメンハイスペすぎるせいで強欲な肉食獣にタゲられて異性を拒絶したせいで恋愛慣れしてないから、拗らせちゃっただけって事に出来そうです。
    でもヒロインは完全拒否だし、会社のイケメンと良い感じに急接近だし、まだ、わちゃわちゃしそうなのかな?

この作者さんはdeeploveのイメージが強いですが、こんなお話も書けるのですね、意外でした!
    ホントに急展開ですが、突然青島くんは雪乃ちゃんを気に入ってしまったんですね。好みのタイプだったのかな?今まで付き纏ってくる女達みたいなのは元々タイプじゃなかったんだろうなと思いました。
    これからも続きを楽しみにしてます。

広告で気になって

広告で気になって、お笑い芸人の話が見たくて来ました。
    お目当ての話は17話~22話でしたけど、話コメントから探し出して読みましたが、面白かったです!
    それぞれの話コメントもしようと思います。
    最初の何話かが無料みたいなので、そちらも見てみようと思います。

プロローグが長い。

無料の8話まで読みましたが、プロローグが長すぎて疲れてきました。いちいち言い回しが長ったらしいから読んでて疲れるし。いつまでプロローグなの???という感じで、まだかまだかと頑張って読みましたが、もうこれ以上は疲れて無理です。離脱します。

人外モノが大好きです!

悪魔とか夢魔とか好きです。
    自分にだけは危害を加えない、大切にしてくれる優しい魔物が好きなので、ぴったりの内容でした。
    同じ感覚の人にはお勧めです!