クレメンティさんの投稿一覧

022話

友里恵の復讐

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

売れないアイドルの何とかちゃんがクソ過ぎて。クソ旦那とお似合いだったね。
    旦那の最後はヨダレ垂らして完全にイッちゃってる感じだったけど、このまま浮〇者みたいになって野垂れ死ぬのか、それとも更にイカレて自〇するのか?と、読み手が色々と推測出来るような終わり方でしたね。
    胸クソではあったけど、最後にトドメを刺す所まではちょっと見たくなかったので、これで良いんじゃないかな?と思いました。

2. 復讐代行

017話

友里恵の場合

ネタバレ コメントを表示する

男ってやっぱり昔の憧れの女を手に入れたいってずーっとしつこく思ってるもんなのかな?
    もう結婚して子供も出来たのにね。
    遊びならまだいーけど、本気になっちゃって、アホや。しかも奥さんになんて態度なの?
    仮にも一度は愛した人なのに…相手に何の落ち度も無いのにね。自分の子供身籠もってる大事な家族なのに。でも、こういうバカがリアルで売れない芸人に居そう。

ネタバレ コメントを表示する

そもそも、なんでハルナとリカコは顔がそんなに似てるの?
    親族?ドッペル?
    そんなに似てるなんてあります?無理があり過ぎる。
    理人は記憶喪失でも2人の違いに違和感を感じるのかな?そこから記憶が戻るかも?
    会わせた方が思い出しそうだけど、脳に負担があるのはいけないからとか言って会わせないかな~?
    ダラダラ記憶喪失やられたらしんどい。

4. 悪女なのにママになりました

049話

悪女なのにママになりました(49)

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、カリックスめちゃくちゃ病んどるやん…。急に逃げて何年も姿くらますからだよ!
    不安でおかしくなった責任取る為には、暫く言う事聞いて大人しくしてろ!ほんと自己中心的な女だな!

5. 愛人は逃げる

051話

愛人は逃げる(51)

ネタバレ コメントを表示する

そう来ると思ってましたよ、セドリック!
    でもなんか、夫をホントは愛してるけど自分の身の危険を感じるから離れると決めて、遠く離れた外国に逃げて髪色を変えて、匿ってくれてる家の同世代の男性と偽装結婚するって…他の韓国マンガの悪女なのに云々かんぬん…なヤツと似てきてしまうね。
    でも、逃げる為にはこの方法が妥当かもしれない。

6. 愛人は逃げる

050話

愛人は逃げる(50)

ネタバレ コメントを表示する

ダミアンがあんなに傷付いていたなんて…
    母親のために我慢してた限界まで来たのね。
    でも全てはあの男が悪いのよ!
    いや、女王陛下が1番の害悪だー!
    セドリックのダミアンに対する態度は一見冷たく見えるけど、あの反発は自律への一歩だと思うから、セドリックは早くから自立した人だったようだし、過干渉しないように大人の接し方してるのかな?と思った。良い影響になるといいよね。
    ホント大きくなったね、ダミアン。って、親戚のババア目線で見てしまう( ̄ー ̄)

7. 愛人は逃げる

049話

愛人は逃げる(49)

ネタバレ コメントを表示する

馬車から降りた時の馬車の大きさおかしくない?人より低くて馬より小さいって…最初、何かの荷台?段ボール箱に見えた(;^_^A
    それにしてもセドリック面白い!名前も好きだし、紫色の瞳のイケメンが大好物なので。
    それからキリアンのやつ、半年間も仕事ほっぽらかしててちょっとは思い知ったかと思ったけど、やっぱり狡猾な奴だ。
    ロウィナが死んでても生きてるつって探しそう。
    小説の描写からロウィナを特定しそうだし、お墓を建てて肖像画を公開して悲劇の人を演じて民意を操作して見つけ出そうとしているな!
    こんなヤツに好かれて可哀想に…
    セドリックとダミアンと3人で幸せになって!
    セドリックに裏がありませんように…

8. 悪女なのにママになりました

048話

悪女なのにママになりました(48)

ネタバレ コメントを表示する

ルール、皇女様の前で空虚魔法使って大丈夫なのかな?人に見られたらマズいんじゃないの?
    禁忌の魔法を使う謀反人とかにされたら怖いよ~。

9. 愛人は逃げる

043話

愛人は逃げる(43)

ネタバレ コメントを表示する

話の進行が遅い…
    この婚約式がターニングポイントなんだろうけど、そのせいで引っ張りすぎ。
    それ以前から話を引っ張りすぎてて、元婚約者の事も進展無くて忘れてたよ…
    勝手に話して大丈夫かな?あの人。
    それでロウィナに逃げられて、キリアンはズタボロになれば少しは変わるかな?結局変わらないかな?
    早く続きが読みたいですね。

ネタバレ コメントを表示する

まず、会社の守衛室に電話だよーー!
    そしたらすぐに来てくれるでしょー?
    今はストーカー被害に遭っているんだから、守衛室によく顔出して警備員さんに覚えて貰っといたり、番号登録しといて、残業の時に何かあったらかけていいですかー?とか話しとくべきだよ。更に言ったら、先にメールの件で警察に被害届出さないと駄目なんだけどね。
    香織って頭良いとか言ってて案外そういう所は抜けてるよね。
    それでやっぱり、香織のストーカーで睦美の姉というのは、香織の親友なのかな?
    実は拓也にずっと片思いしてて、でも自分では相手にされないから、妹を使って香織を陥れたのかな?
    色々と推理して楽しんでたけど、流石にそろそろ話が長くてしんどくなってきた。早く進展して下さい~