クレメンティさんの投稿一覧

048話

第12話-4

NEW

ネタバレ コメントを表示する

イマイチスッキリしない終わり方ではあるけども、これがリアルかな?と思えました。やっぱり漫画には白黒ハッキリつけたり勧善懲悪を求めがちだけど、そんなキッチリ終われないのが人生。妃乃は真奈になりたいんだろうな。だけどなれない。本当は憧れてて大好きで可愛さ余って憎さ百倍みたいな。今迄は汚いやり口で真奈の足を引っ張ってたけど、真奈の友情で少し変われたのかもしれませんね。真奈にはなれないけど、自分のやり方で幸せを掴むしか無い。自分の性癖?も理解して、ある意味潔い女になれたかな?でも真奈のような良い人は滅多に居ないとは思いました。
    東雲さんのように女に散々付き纏われて女を信用しなくなって、あざと女の手口に騙されないあざと女がキモイという男性は身近に何人か居ますから、どんどん増えたらいいですよね。

2. 木更津くんの××が見たい

150話

第150話 今ならできるよ

ネタバレ コメントを表示する

竜男さんカッコイイけど、ホントに言葉足らず過ぎるから、慣れるか自分から行くかしないとコミュニケーション無理だから、何とかしないとこれから先も色々と起こりそう。
    旭の性格的にも木更津くんの方が合ってる気がする。成長したし。
    竜男さんイイ男だから、諦めきれないのはわかるけどね~。
    それならちゃんと向き合って、ガツンとぶつかって、言いたいこと言わないとダメな気がする。
    竜男さん、意外とワガママ女に振り回されそうだから、ワガママ言えばいいと思うけどな。
    旭も遠慮ばっかじゃなくて、まず竜男さんの本音を聞き出さないと駄目じゃないかな~?

3. 木更津くんの××が見たい

144話

第144話 かっこよくなったね

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

そういう意味での距離置きだったの?
    竜男さん、言葉足らず過ぎる…
    何故?元嫁にはこんなに話せるのに…
    元嫁の方が相性がいいのかな?
    それとも、もう意識してないからベラベラ話せるの?
    このままではヤバいぞ!早く旭を迎えに行け!!

ネタバレ コメントを表示する

航太よ、何故そこまで真央に執着するの??
    のび太のクセにの気持ち?
    それとも、金づるだから?
    新しい恋でもしないと気付かないかな?
    こういうヤツはもう女性じゃなくて、実は男性と付き合ったら上手くいくのかもしれない。
    自分では気付いてないだけで、雌お兄さんなんでは?
    だってやることが女々しすぎるし~。
    航太のメス堕ち希望です。

ネタバレ コメントを表示する

こんな経緯があったのね…。
    創さん、一途過ぎる。
    というか、ちょっと拗らせ気味?
    この歴史があったから1話に繋がるんだね。
    全力で応援します!

6. 復讐代行

022話

友里恵の復讐

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

売れないアイドルの何とかちゃんがクソ過ぎて。クソ旦那とお似合いだったね。
    旦那の最後はヨダレ垂らして完全にイッちゃってる感じだったけど、このまま浮〇者みたいになって野垂れ死ぬのか、それとも更にイカレて自〇するのか?と、読み手が色々と推測出来るような終わり方でしたね。
    胸クソではあったけど、最後にトドメを刺す所まではちょっと見たくなかったので、これで良いんじゃないかな?と思いました。

7. 復讐代行

017話

友里恵の場合

ネタバレ コメントを表示する

男ってやっぱり昔の憧れの女を手に入れたいってずーっとしつこく思ってるもんなのかな?
    もう結婚して子供も出来たのにね。
    遊びならまだいーけど、本気になっちゃって、アホや。しかも奥さんになんて態度なの?
    仮にも一度は愛した人なのに…相手に何の落ち度も無いのにね。自分の子供身籠もってる大事な家族なのに。でも、こういうバカがリアルで売れない芸人に居そう。

ネタバレ コメントを表示する

そもそも、なんでハルナとリカコは顔がそんなに似てるの?
    親族?ドッペル?
    そんなに似てるなんてあります?無理があり過ぎる。
    理人は記憶喪失でも2人の違いに違和感を感じるのかな?そこから記憶が戻るかも?
    会わせた方が思い出しそうだけど、脳に負担があるのはいけないからとか言って会わせないかな~?
    ダラダラ記憶喪失やられたらしんどい。

9. 悪女なのにママになりました

049話

悪女なのにママになりました(49)

ネタバレ コメントを表示する

あーあ、カリックスめちゃくちゃ病んどるやん…。急に逃げて何年も姿くらますからだよ!
    不安でおかしくなった責任取る為には、暫く言う事聞いて大人しくしてろ!ほんと自己中心的な女だな!