クレメンティさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全63件
  1. 呪われた公爵夫人と冷酷公爵

003話

呪われた公爵夫人と冷酷公爵(3)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

3年間寝たきりだったのに、筋肉落ちてないのね~

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ルースがロバート伯をセレスの間男か!って勘違いしても、ロバート伯なら、は?違うわ!って直ぐに否定して、セレスに泣くほど愛されてる癖に、お前ら大丈夫か!?って逆に心配してくれそう。
    ルースとロバート伯爵仲良くなって欲しい。

3. 危険なオジサマ

016話

第16話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

あのカンチガイストーカーレイパー男が壁ゴンされた時の顔が!プゲラ!あと、殴られて顔が変形してる!ぷぷっ!誰!?ってレベルで顔変わっててウケる!
    あんまり早く助けに入ると未遂だからって適当な事言って逃げられそうだけど、服を破いて殴って犯そうとしてたから言い訳できないよね?
    この部屋に防犯カメラは無いのかな?
    あと、あのスタッフの男も最悪!こうなるってわかってて金欲しさにソヒを売ったんだねー!あいつもクソだな!

4. バレンティナの天国

036話

第35話

心臓の主人がエドガーのままなのは変えられないのか?そもそも心臓の主人ってどういう事だろう?命を握られるという意味なのか?それとも他に誰も愛せない、愛を交わせないという意味なのかな?
    この魔法の様な謎の設定がイマイチよくわからないから、明確な説明をして欲しいなー

5. アデルレッドは悲惨な生い立ちではあるけども、賢くて信念のある男なんだろうな。本当は純粋で真っ直ぐな性格だけど、父親に虐待されて食事に毒を盛られては病むのは仕方無い。それでも生き残れているのは彼がとても賢くて強かな男だからでしょうね。狡猾とは違う、信念のある1本筋の通った強さを感じます。叔父さんみたいな狡猾な悪人タイプより私はアデルレッドの方が好みです。一途だしDT丸出しのピュアな感じと、たまに出すあざと可愛い上目遣いのわんこの顔がたまらん!兎に角顔が良い!絵が綺麗で眼福です。

6. 最後のコマ、家政婦は見た!やん!マジでコントかと思った!だけどルースみたいなタイプって絶対に冗談が通じないよね?壊滅的に!

7. ネタバレ コメントを表示する

そもそもジェイクの態度がヤバいから。毒親育ちだとしても小さい女の子に対する態度じゃなかったしね。器が小さいんよ。今更謝罪したいならこんな付け焼き刃みたいなのじゃなくて、正式に盛大にしないと毎回サラも混乱するぞ!しかも王宮に行くのにサラは町娘の格好でジェイクは部屋着だし。襟無しの服を着るなよ。本当なら正装して行くべきだけど、せめて襟付けて行け!

8. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

031話

12話(4):狂おしく愛おしい

ネタバレ コメントを表示する

え?え?めっちゃ至近距離から射たれてますけど???近すぎない?しかもあの狙撃兵、敵陣の中のあんな瓦礫みたいな所に隠れてたの??無理無い?何故みんな気付かなかった???
    戦闘中に緊張感なさ過ぎる!