クレメンティさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全71件
  1. 陛下は闇夜に溺れて

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

上のお兄様、外見は麗しいのに中身が強欲過ぎる!下のお兄様は筋肉バカの脳筋に見えるけど、いちいちデカい声出してウザイし。アランのことを何だと思ってるんだろうね?実の妹であっても自分の私腹を肥やす為の道具程度にしか見ていないんだね。まさにお貴族様あるある。これは盛大にザマァされるか?既に結末は最初に出てたけど、経緯とか知りたくてワクワク!

2. 陛下は闇夜に溺れて

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

この時まだ大丈夫だったのにね。いつ闇堕ちしたんだろう?続きが気になる!

3. 陛下は闇夜に溺れて

032話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

今回のやり取りを見て、サイラス公爵の事好きになっちゃいそう~。私で良ければ領地に行きますよ~。デュフデュフ

4. 陛下は闇夜に溺れて

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

陛下ってサイラス公爵の事好きなのかな?
    エノクも警戒してるみたいだし。
    でもサイラス公爵の「今こそ出る時だと思いました」って言った時格好良かった~。

5. 陛下は闇夜に溺れて

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

サイラス公爵、情事を見ちゃった時はエノクの相手が陛下って気付かずアホちゃう?と思ったけど今回は身を引くのが賢明な判断だと思ったのに。
    陛下にあの夜に見てたのバレちゃってどうなるのかな?消されないよね?

6. 陛下は闇夜に溺れて

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

陛下はエノクを想ってるけどエノクに愛されてないから恋人にはなれない、なら愛人にした方がいいよね?結局こんな爛れた関係をやめられないならまた情事を目撃されるだろうし、そうなったらどうするつもりだろ?また消すの?一旦関係をハッキリさせたら良いのに。どうせ公私共に離れられないんだから、もう愛人の一択しか無くないかな。愛人として周知したらエノクに近付く女も牽制出来るのに。

7. 陛下は闇夜に溺れて

028話

第28話

ネタバレ コメントを表示する

サイラス公爵?鈍すぎやしませんか?陛下のお部屋でエノクが致しているのを、何で侍女を連れ込んだって思うの?陛下のお部屋やで?
    鈍いのか思い込みで信じたくなかったのか解らんけど、ちょっとアホなん?って心配になる。

8. 呪われた公爵夫人と冷酷公爵

003話

呪われた公爵夫人と冷酷公爵(3)

ネタバレ コメントを表示する

3年間寝たきりだったのに、筋肉落ちてないのね~

9. ネタバレ コメントを表示する

ルースがロバート伯をセレスの間男か!って勘違いしても、ロバート伯なら、は?違うわ!って直ぐに否定して、セレスに泣くほど愛されてる癖に、お前ら大丈夫か!?って逆に心配してくれそう。
    ルースとロバート伯爵仲良くなって欲しい。