広告で気になって
広告で気になって、お笑い芸人の話が見たくて来ました。
お目当ての話は17話~22話でしたけど、話コメントから探し出して読みましたが、面白かったです!
それぞれの話コメントもしようと思います。
最初の何話かが無料みたいなので、そちらも見てみようと思います。
広告で気になって、お笑い芸人の話が見たくて来ました。
それぞれの話コメントもしようと思います。
お話は王道で、ハルキくんがいつでも駆け付けてくれる有り得ないくらいスパダリ王子様なんですが、マンガなのでこれくらいやってくれてスカッとします。
ヒロインも泣き虫で、そんな自分が嫌で頑張ってるのに上手くいかないことがあったりしてるので、なんだか自分と重ねてしまい、私にもこんなスパダリ王子居てくれたら幸せだな~と思いながら読んで癒されました。
無料分が多かったから得した気分で残りの全話購入しましたが、読後感は良きです。
日頃のストレスが癒されました。
無料の8話まで読みましたが、プロローグが長すぎて疲れてきました。いちいち言い回しが長ったらしいから読んでて疲れるし。いつまでプロローグなの???という感じで、まだかまだかと頑張って読みましたが、もうこれ以上は疲れて無理です。離脱します。
確かにキモいです。ストーカーだし、収集癖がキモいし。でもイケメンハイスペすぎるせいで強欲な肉食獣にタゲられて異性を拒絶したせいで恋愛慣れしてないから、拗らせちゃっただけって事に出来そうです。
でもヒロインは完全拒否だし、会社のイケメンと良い感じに急接近だし、まだ、わちゃわちゃしそうなのかな?
悪魔とか夢魔とか好きです。
自分にだけは危害を加えない、大切にしてくれる優しい魔物が好きなので、ぴったりの内容でした。
同じ感覚の人にはお勧めです!
この作者さんはdeeploveのイメージが強いですが、こんなお話も書けるのですね、意外でした!
ホントに急展開ですが、突然青島くんは雪乃ちゃんを気に入ってしまったんですね。好みのタイプだったのかな?今まで付き纏ってくる女達みたいなのは元々タイプじゃなかったんだろうなと思いました。
これからも続きを楽しみにしてます。
復讐代行