みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐話は好みじゃないけど

絵も話も怖いけど
    どうしようも無い悪人には
    成敗も仕方無いかな?って
    思えます。
    せめて、犯罪を起こした人が
    刑務所では
    今までの事を反省して
    真人間になって償って欲しいと思う。

勢いはすごい

復讐屋さんたちの勢いは凄いなあと思います。でも、なんで急にそこまでテンション上げて関わってくるのかイマイチわからないな。ボランティアなのか仕事なよかもよくわからない。ちょっと困惑しました。

復讐とはどんな感じなのか

いいところで無料が終わってしまいました。
    顔の表情がとても不気味な怖い感じに突然復讐屋さんがなるのがドキッとします。
    あー、どうやってパワハラ上司に復讐するのか気になる。

内容が深くまで描かれていて、解決までの話もきっちりあって読みやすい。主人公の借金の背景をもう少し深く描いてほしかった。銀行は借りれなかったのかとか…
    それ以外は深くて復讐を見たくなります。

最初は面白い

最初は面白い。復讐モノ特に代行のいるストーリーは基本的には勧善懲悪で安心して読めるものだが、最近はたくさん似たような漫画がありその中では特に面白いとまでは思わなかったかな。

誰にでも心の中では復讐心があるのかもしれないけど、行動に移すほどのことではないことが多いし、行動に移さないだけの人もいるから本当にこういう世界があったら怖いな…
    でも続き気になるー!

クズを制裁するスカッと系漫画です。

ミッションクリアしたくて読みました。漫画の内容としては、「怨み◯本舗」みたいな復讐屋によるクズを制裁する漫画です。スカッと系が好きならオススメかな。

おもしろ~い。先がきになる。

バナーに入って来た宣伝で、ついつい読んじゃいました。絵がちょっと、苦手な感じかなぁと思ったけど。おもしろ~い。これは、ドラマになるんじゃないですかぁ?

好景気だとこういう内容ではないんだろうな

勧善懲悪とか性善説とかほぼない世の中。
    読むのも毒ある話の方がいいような。
    復讐=スカッとはいかない。
    でも最後はスカッといって欲しい。

代行

今は色んな代行がおるから、こういった代行があってもおかしくないよなぁって思いながら読み進められます。絵が独特な感じがしますが、復讐という内容とマッチしていていい感じです。