みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

復讐
復讐物は好きなので、クズな上司に復讐するのはスカッとします。
でも無名なのか絵がイマイチでした。もう少し丁寧にかけるようになるとさらに面白いby いちこだいふく-
復讐ものは大好きなのですが、絵があまり好みでないのとストーリーもありがちであまりひねりもなく…
可もなく不可もなくって感じです。by 夏生87-
復讐!!!
どうしてここまでのパワハラができるのか、誇張にしても違和感はありました。納得いく心理描写があれば共感もしやすいし、復讐後のスッキリ感もあるかなーと思いました。
by griko-
クズ過ぎ…
上司が借金を立て替え、その弱みを握られ、パワハラ…と言う設定に少し矛盾を感じて、すんなり話に入っていけないところがありましたが、こんなクズな上司は思いっきりスカッとするぐらい復讐してほしいです。
by なぃんちぇ-
よくある感じの復讐屋さんのお話しです
探偵さんがやってくれます
これだけやって、金銭面どうしてるんだろ?by ハルはるぱる-
景子のパワハラの件があんな風に仕組まれてたなんて驚きでした。黒幕がヤツだったとは。でも復讐の仕方がさらに上を行っていてビックリ。ただ景子と同じように復讐が終わってもスッキリしなかったなぁ。
by アーマータイガー-
よくある
よくある復讐代行物語ですね。
スカッとするんですが、あまりいい感じの終わり方ではないところがモヤモヤします。by じょとーこ-
面白いけど
タイトルが気になって読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはタイトル通りなこともあってチョット重めです。
by USAKO-
復讐代行
本当にいたらお願いしてみたいけど、
逆に復讐される側になったら怖いかも…
ストーリーは面白い。ドラマにありそうby Keeee1234-
残念
タイトルに惹かれて読みましたが、イマイチな感じがしました。
もう少し、スカっとした漫画かと思いましたby シャオリア-