みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
しょっぱなからありえないケド…
いきなり展開がありえないけど、なんとなく気になって読んでいられます。でも、要所要所でやっぱり無理ある設定がちょい気になります。よく知りもしない男の人といきなりお風呂はないかなーと(^_^;)
by つゆそら- 0
うーんって感じです。
悪くはないですが、全年齢版より、前の方が刺激的でよかったです。
無料分まで読みます。by ねね03- 0
TLの方で無理分読んで、先が気になっていた作品でした。
編集されて大量無料になっていたので、試しに読み始めましたが…
やはりTLで読みたいので途中で読むのやめました。by ピコリンリン- 0
こういう話のケダモノはたいがい
ケダモノじゃないよね
でも初対面の人にいきなり
キスされるのは気持ち悪いわよby ◎ねねね- 0
お一人様満喫から同居人ありに
千秋は彼氏居ない歴29年叔父の所有する古民家でお一人様生活を満喫していたら、物音等から、誰か居ると察する
三上と名乗る謎の男性も、俺もここに居たことがあると、いきなり同居する事になる
千秋は納得いかないが、出社してみて社長の姿を見掛けたのだか、間違いなく三上だった
仕事中でも社長室に千秋を呼んで、抱きついたり
千秋は周りにバレないか気が気でない
本当の恋愛にいつなるのか楽しみ!by ねこ108- 0
タイトルのまんま(笑)
千秋さんの超ご気楽の叔父さんの家で一人暮らしのはずが、なぜか三上さんと同居する羽目に。なんとその上、千秋さんの働く会社社長様でした。飲んだり食べたり話したりの生活の中で、急接近。愛が芽生えたかも。叔父さんのお家が売りに出て、三上社長は既にもとに戻る。。さて千秋は。まさかの三上社長が夜やって来て。。広い三上宅へお引越しの同居継続となりました。まだまだ溺愛されますね。
by MariAちゃん- 5
かっこいい
カッコいい事言ってくれるね〜!!
しかし、イケメンには女がつきもの?
香水つけて帰ってくるの悲しいよね。by yumayuma- 0
やっぱりいいね!
オリジナルバージョンは、一気読みしてハマってました。ガッツリ全話、読んでいたので、、内容は知ってはいるものの、カラーも読んでしまった。やっぱり面白い!
by 5ま- 0
6話まで
ところどころ話が飛んでいるのでしょうか?
主人公が酔って記憶失ってるのか何なのか、処女というわりにお風呂に入ってきても普通に一緒に湯船つかっていたりと違和感を感じます。
この先読んで解決するのかハッキリしません…by パオすけ- 1
主人公がかわいくて頑張り屋で応援したくなります。社長イケメンすぎでしょ。なんだかんだ結局溺愛してるの素敵すぎる
by まつえくー- 0