みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

うわーカラー版で出ててびっくりしました。カラーはカラーでまた色味があっていいですね。原作?はまだ完結してなくて最後が気になります。

全然ドロドロしていないし、さっぱりした性格の女の子なので、サクサクと読めるので好きです。
    ただ、社長が全く社長っぽくないので違和感が少し。

by C-K-M

先に読んじゃってます。

もう既にモノクロ版で読んでしまってるので…
    カラーが読みやすいとの事ですが諦めます。
    作品的には好きです。早く結婚してほしいなー

モノクロ版は読んだことがあったんですかカラー版になるとまた雰囲気も違って読みやすかったです!このまま読み進めていこうと思いました

突然現れる同居人。恐ろしいけど、おもしろい。現実にはありえなさそうだけど、あったら、かなり毎日が面白い

社長と普通の女の子設定が多いけれど、そんな叔父さんでもないし。
    30前後の男を叔父さん呼ばわりする漫画が多いな。

社長若い

タダ読み期間中に読めるところまで読みました。
    主人公と中途入社の女の子以外、似ているキャラが多くたまに【これは誰?】となりました 笑
    話としては良くありがちなストーリー展開ですが、主人公がどんどん弱くなっていくのが気になりました。
    恋したが故?

これは面白いです。
    なんか、超ハイスペックな社長との溺愛物語。ほっこりして、ついつい読み進めてしまいます。おススメですね!

ケダモノかな?

干物女子・千秋ちゃんと、伯父さんの家にいた謎の男・三上さん(まぁ、千秋ちゃんの会社の新社長)。が、出会って(じつは、千秋ちゃんが幼い頃すでに三上と出会っている)年の差はさておき、お付き合いするお話。タイトルに『ケダモノ』ってあるけれど、三上さんってそんなにケダモノかしら・・?