みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

残り一日で大逆転!?

無料分まで読み始めました。王子の婚約者を降ろされる弾劾フラグからの回避を24時間前からの対応でどうするのか。。。気になって課金確定。

淡々とあっさりと物語が進んでいきますが、引き延ばしのための似たようなストーリーがなく読みやすかったです!最後の最後はある意味ホラーでしたがw

破滅フラグへし折る!

主人公がこうも爽快に破滅フラグをへし折っていく様が素晴らしいです!最後はちゃんといい感じになるところがまた良い!

これは好評価も頷ける!!

アレクサンドラ様が本当に素敵♡
    テンポよく破滅回避の作戦を立てて実行していきます☆あっという間に読めて、何度も読み返したくなるお話です。

芋女が狙う逆ハーレムエンドを阻止して、王妃に返り咲きます♡
    アルフォンソ王子様は本当にアホだと思います!
    イシドロの手下達がめちゃくちゃ良い仕事します笑
    新しい王子のジェラール様が素敵で一途な気持ちでアレクサンドラ様を愛してくれます♡
    最後のアレクサンドラ様の涙にぐっときます♡

本当に面白いお話でジェラールとのお話も見たいです!!!

よくある婚約破棄絡みの物語かなとも思いながら読み始めましたが、テンポよく進むし、悪女ぶりも楽しく読める感じだし、またまだ途中までしか読んでマませんが、期待大です。

今までの転生ものと比べてお世辞なく面白い。
    転落を覆すための戦略、展開が爽快でスピード感もあり、見ていてのめり込む

がんばれ

ついつい見てしまう、転生もの。どれもそれなりに楽しいのですが これは逆転内容が細やかに描かれワクワクして引き込まれて続きを読んでしまいました。

サクサク読める

ヒロインが強すぎて、変にこちらまで気持ちが落ち込むことなくサクサク読める。
    テンポ良い話の展開で読んでいて楽しい。

スカッとする展開

乙女ゲームの逆ハーエンドになる寸前で前世を思い出した悪役令嬢が破滅になる種を前日に消して破滅の日にヒロインを陥れる話。

by Rrrrsc

面白いです

転生モノ、悪役令嬢モノなのですが、断罪をひっくり返すための展開早くて面白いです。今までにないストーリーで楽しいです。