みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1日で

まさか始まりが断罪の1日前から始まるとは…めずらしい
    一回断罪されてからの時間遡るのが定番だからなかなかない始まり方で好き

完読( •̀ω•́ )+

サクサクフラグをボキボキにへし折って行くので、どんどん読み進めて完読してしまった(笑)
    芋女の逆ハーエンドをバキバキに、かつバットENDへ…
    周りの有能な方々の動かし方が見事でした
    前世、さえないOLではなく軍師だったのでは?( *´艸`)
    令嬢の妹も芋女側だったけど、第三者目線で逆ハーおかしくない?っと平和的に目覚めるので、身内バトルが発生しなくて良かったです
    愚か者共が粛清されハッピーエンドで終わるので、オススメです✨

by 巫都

主人公が強すぎる…w
    一周回ってちゃんと悪役令嬢してて良かった

絵柄も可愛くて読みやすかったです!

悪女がかっこいい

悪役側の話だったけど、今や応援したくなるような話になっています。続きが気になるので読み続けようと思います。、

主人公が有能で読んでてスッキリする◎
    相手の王子とライバルがちょっとアホすぎて…
    悪役令嬢系って色々あるけど、こういうスピード感のある展開はあんまり見ない。

ギリギリで過去の記憶が戻る話。
    なんか、悪役なんだろうけど、応援したくなる!そして、相手も結構クズだし……笑

スピード感

話の進み具合が爽快です。ついつい読み進めてしまい、気づけばポイント追加。。。ものすごく読みかえす漫画ではないですが、なかなか楽しいです!

面白い!

他サイトで全部読んでいて、こちらでも無料話読み直しています笑
    面白いです!とりあえず頑張れ!と応援しながら読んでます。

めちゃ好き

主人公がくよくよする前に行動に移すからテンポが良くて読みやすい。すごい好きです。主人公の心情がちゃんと人間ぽいのも好きです

by tytrack

24時間で考え実行される聡明さ。
    そして、ライバルを芋女と呼ぶ面白さ笑
    きっぱりと決断出来るのは、今までの悪女にいなかった判断ぷりでは?
    楽しく先を読めます♪