みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

最高!

気に入り過ぎて、漫画も小説も全部購入しました。何度読み返しても新しい発見があります。アレクサンドラのキャラがとっても大好きです。

残り

一日でこんなに完璧にこなせるだろうかと感心した。賢い悪役令嬢は素敵だしカウントダウンもよい。ヒロインはストーリーを完璧に覚えてるだけで悪役令嬢の足元にも及ばない

いっきに読んでしまった。やばいほどテンポいい。これは圧勝の予感。というか、ちょいちょいヒロインがアホで笑える

おすすめです

未来を知るのが断罪の前日。
    24時間しかないではなく24時間ある。
    確固たる矜持のため抗う選択をします。

ありがちな幼少期に転生ではなく24時間なのがテンポの良さを際立たせています。
    行動力も知力も完璧なヒロインと、優秀なブレーンなので終始、惹き込まれます。

絵も美しく、目の描き方だけで心情が表現されていたりと細やかなところも好みです。

ルシアがお茶をしている人と謎の手紙の差出人は、本物のルシアかな?だとしたら最後はどうなるのかな?などと想像しながら完勝を楽しみに更新を待ってます。

悪女令嬢版ジャックバウアー❗️24

悪女令嬢のヒロインがジャックバウアーだわ~❗️でも、すやすや眠ってるから、そこがつぼりました~
    断罪回避するため、ヒロインが1日前の断罪日に戻り、奔走します❗️
    周りの裏切り者や、陥れる妹、密会する王子をどうにかやりくめるヒロインが、かっこよし❗️
    聡明で前向き、転生ヒロインが24時間、頑張りますよ❗️
    応援したくなる作品❗️現代版ジャックバウアーに期待大だわ~

どっちがヒロイン?

普通だったらヒロインが中心だろうけれども、このストーリーが面白すぎてコミック買ってしまった!悪役ヒロイン?をめちゃくちゃ応援したくなる内容に受けた!

by ユ-

き、気になるーーー

何度か目にして興味あって無料分だけと試しに読んでみたら…めちゃくちゃ気になるーーー!!
    24時間で全てをひっくり返す為に奔走するって何これ新感覚ッッ
    もぉ追い詰められてるから正攻法ではないやり方で手を打っていくところが爽快で例えるなら山盛りにある書類仕事を次々と片付けて着実に減らしていく爽快感に近いというか…これは続きが気になって課金しちゃう!

フラグをへし折っていく様が超爽快

断罪イベントまで残りたったの24時間!?
    しかも正ヒロインは逆ハーエンドに王手をかけた転生者!
    悪役令嬢主人公は果たして全ての破滅フラグをへし折ることができるのか!?

転生を自覚した悪役令嬢による、手に汗握るまさにRTAの如きフラグクラッシュ快進撃!
    目的のためならば手段を厭わず悪事にすら平然と手を染める、誇り高き悪女がお好きならば迷わずおすすめします!

楽しい~。逆ざまぁの布石が打たれていく24時間から目が離せない!
    絵も綺麗で迫力があって、とても素敵です。
    この後どうなっていくのか、とんでもなく楽しみにしています。

by 祐羽

スカット

スカッとする話です。
    絵は可愛いし、女の友情もあってちょっと姑息だけどお互い様の女のプライドバトル漫画でした。