みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

どうなるの?

いろんな手立てを考えてるようですが、
    どうなるんだろ?と思って読んでます。
    ちょっと難しそうなので
    続きを購入するか考え中です

早い

とても早い展開で、スッキリ読めるから楽しい。
    腹黒さがとても好き。

無料分だけ読みました。
    破滅エンドの24時間前に前世の記憶を取り戻した悪役令嬢。バッドエンド回避のために24時間でありとあらゆる破滅フラグを回収する!
    面白いです!
    続きが気になります!

一気読み

良くある悪役令嬢からの更生物語かと思ったけれど違ったのが良かったです。

24時間が刻々と過ぎていくためリズムが良く、構成・伏線もしっかりとしていて、読み応えがありました。

面白い!

面白くて一気見してしまいました!
    悪役令嬢が転生して生き延びる話は多くありますが、この作品のように、まさかの断罪イベント前日に転生して、見事に逆転!笑
    すごいよー笑
    しかし、なんだ?あのヒロインは?笑
    なんで、アレで逆ハーまで言ったのか?笑
    とにかく面白いし、スッキリしました!

今までの

転生物?とは違う!(笑)
    悪役だったのがいい人?みたいな感じになるのがそのまま悪役令嬢で行くみたいwww
    これは斬新だなって思います。

ざまぁ系さいこう

リベンジ系転生系が好きなので 何となく読んでたら止まらなくなってノンストップ全話読みしてしまいました
    絵もキレイなので後日談があれば又読みたいです

良い!

よくあるストーリーかな?と無料分読み始めましたが、これがなかなか面白い!
    断罪されるイベントまでに、アレクサンドラがどのように逆襲していくのか?とにかく面白い!

あと24時間で断罪!という緊張感が走る中で主人公がありとあらゆる手段で断罪を回避するために動いているのがとても楽しいです。

楽しい

全巻読破 最後まで楽しかった こんなに爽快な逆転劇なかなかないし ストーリーもよく考えられてると思う 後半から最後が一番好き