みんなのレビューと感想「辺境の獅子は瑠璃色のバラを溺愛する(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
無料だけ
無料分だけよみました。
ヒーローの男らしい感じと全てを包む包容力がとてもよかったです。
しかし、相手の気持ちを考えず、健気通り越して悲劇のヒロイン気取りまくる主人公があまり好きではないので課金は保留です。by ぷんぷてら-
短編の割には読みやすいけど少し内容が雑な気がするけど楽しく読める作品ですので是非読んでみてくださいな。
by わがままニャンコ-
暗い
カバー画がかわいいと思って3話まで読みましたが、話が重いですね。セシリオの顔の傷はなくてもいいような気がします。
by 通りすがりの通行人1-
まぁまぁ
無料分読みました。ストーリーはまぁまぁ良かったです。それほどムカムカするシーンもなかったので男主人公の溺愛ぶりも良かった。ただいまいち盛り上がりにかけるので課金してまで読むかというと悩みます。
by ☆ゆーりんちー☆-
8話まで読みました。きれいで優しくて人の気持ちを考えられるヒロインがこんな辛い思いをしてるのは辺境伯様と幸せになる為なんだろうけど、今後も色々試練がありそう。早く心から幸せに思えるようになってほしいな。
by ハマヤラワ-
タイトルに見覚えが!…以前小説読んで面白かったと思ったはずが、同時期にこの感じの展開のお話をいろいろ読んで埋もれてしまったためか、所々しか覚えていなかった…ヒーローと出会って幸せに展開大好きです。
by いぬがら-
訳あり?
歳の差婚か?初恋婚?どう言ったらいいのかな?でも争い事のない感じで幸せになってほしい感ある!だから邪魔するな!って思うわ。背中の傷は王子を助けた証なので自分を追い込むように考えて欲しくないな!
by うしっこ-
かわいい主人公にワイルドなお相手!近付いたかと思えば問題が起きて…なかなかうまくいかない二人にムズムズしますが、ハッピーエンドなのでしょうね♪
by 落ちこぼれ組子-
うーん、、、ストーリー的には嫌いじゃないけれど、主人公の女性が考えなさすぎてちょっとイラッとします。絵が綺麗なので見れていた感じです。
by kike-
可愛いお二人さんで、お似合いだと思います。
別に背中に傷がついているだけで嫌う人なんていないと思いますが、昔は違ったのでしょう。by らびー04-