【ネタバレあり】誅罰清掃員のレビューと感想(2ページ目)

必要

是非一般企業でも導入を!全然仕事しなかったり上司がいない時と態度がまるで違う人もいるからねえ。あとパワハラ上司も。清掃の方に冷たい人もいますよね、いろんな部署に行くだれうし、人の本質が分かりそう。

広告で面白そうで読んでみたら、スカッとして面白い!もっともっとストーリーを展開してほしい!やっぱり上層部は現場をちゃんと見るべきだということを思い知らされる。

面白いっ

スカッとしました。最初、表紙絵が怖い感じもあったので、もっとおどろおどろしい復讐、報復ものかと思っていました。逆に3話完結だからすっきり終わったのかも。良かったです。

ちょっと微妙

証拠が見つからないといいつつ少しだけ見つけた証拠だけで解雇は無理があるのでは?
    一話完結型としては綺麗に終わってるとは思うけど…もう少し掘り下げたり、2~3例上げたりした方が面白くなりそうなのに少し残念

おもしろかった

絵も上手だし、一気に読めました。すっきりする話です。今の世の中、ずるがしこいやつばかりのさばっているので、正義が勝つとうれしい。一つの話で終わるのもったいない。

おとぼけ有りの仕置人のような物語。
    こんな会社あれば面白いなぁと思ったけれど、実際フランチャイズでも同じように普段現場に立たない役職者が身分を隠してってのをニュースで見た気がする!

本当に

こういう人がいてくれたらどんなにいいかと思います。でも実際は仕事をしない上司にごますりながらお金のために仕方なく仕事して一生すごして行くんですよね。辛い!

清掃員を装いながら、その実態は、前の社長で、現社長の代わりに、末端で悪事をはたらいて、会社に損失を与える社員をあぶりだし、制裁をくわえます。面白い!

無料を読みました!

よくありそうな感じで登場人物のこの人は実は!みたいな感じです。面白そうだとは思いますが、3話で終わりって短いし購入しようか迷い中~。

正当な評価を

見えないところで努力しているひと
    でもちゃんと見てくれている人がいる
    見えないところで悪事を隠しても
    ちゃんとバレる
    自分にかえってくる