りぃいりさんの投稿一覧

大ファンです

田中先生の漫画は全部面白い!ザ、ヤンキー漫画ですが青春あり涙あり愛ありもぅ最高です!キッポには巡りめぐって昔のキャラクターが続々出てきます。なのでまずは他の作品から読んでみてください。するとストーリーのピースがだんだんはまっていくので感動しますよ!

自分も親になった今

たくさんの人にもっと読んでほしいと思う漫画です。出産とはとても尊いものです。それを担ってくれている産科医、助産師さん達には本当に頭が上がりません。話も現実に沿った感じなので共感出来る部分がたくさんありました。

とにかくグロいです?

とにかくグロくてどこまでもグロいですが、何故かいやな感じがしません。私は全然平気です(笑)尚子が可愛いすぎてそこがまた惹かれる!グロいのにさくさく読めます!

原点です

最新作の【キッポ】に繋がる原点の漫画です。田中先生の漫画は全部面白い!このバッドボーイズから読めば他の漫画のストーリーのピースがだんだんはまっていくので感動しますよ!

プリンってところが

シュールですけどストーリーは本格的です!面白くて一気に読んじゃいました。プリン旦那の下衆っぷりが逆に面白いし、結果ハッピーエンドでまさにスカッとします(^^)

みんな最初だけ

優しかったとか最初だけですよね。共感出来るところがたくさんありました。奥さんの健気で一生懸命なところがすごく応援したくなるような感じです。

気持ち悪い&怖い!

ゾッとする感じ、絵のタッチもまがまがしい感じでトラウマになるかも?ちょっとした時に思い出したら嫌な気分になります(笑)さすが原作、外薗さんって感じ。

めちゃくちゃ面白い!

一話ずつ完結するので読みやすいですし、よく出来たストーリーです!ドラマか映画でしたら絶対人気出ると思います!(もぅあるのかな?)とにかく面白い!

とっても

素敵な漫画です。飾り気のない、ありのままが描かれています。コウノ○リみたいといえばそうですが、ポップな絵柄とは打って変わってもっとリアルに描かれています。