みんなのレビューと感想「ヤンキーは異世界で精霊に愛されます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
精霊たち。零くんが、精霊って語感からじゃ最初のうち気づかないのも納得の丸いフォルム。ちんまりしててかわいいです。
主人公の零くんは基本優しいけれど、言葉遣いが乱暴で理不尽に対するときに怒りが前にでちゃうから、ヤンキーなのでしょうか。ミスリル製の鉄パイプとか、新しいwby りんごやーさん- 0
無料分読みました。主人公の正直者で真っ直ぐな性格が周りを変えていくみたいなお話なのかな。でもしゃべり方が乱暴過ぎるのと、その人の状況をあまり深く考えないで怒鳴ったりするので、ちょっと無責任な時があり私はイラッとしてしまいました。
by iiz- 1
思った以上に面白い
出尽くしたのではと思うほどの転生ものから手を替え品を替えちゃんとオリジナルストーリーとして話を作っていて面白い作品です!
続きが気になる良作品😊by マンガ本の虫- 0
ヤンキー、異世界、妖精。とりあえずヤンキーの設定が無い。ヤンキー感を出したいのはわかるけど、いつの時代のヤンキーですか?てか、今日日ヤンキーって言うの?そもそも。
by しのむんみ- 0
無料分だけ読みましたが、まあまあ面白いです。ヤンキーというのが微妙な気もしますが、妖精が可愛いです。課金はしないかな。
by ナナペロ- 0
面白かったですよ
ストーリー的にには少々荒削りっぽい感じがしましたが、これはこれで面白かったと思いました。完結してしまいましたが、キープして繰り返して読もうと思います。😊
by いっちょん- 0
良いね
ありそうでなかったヤンキーノグチ異世界転生物。ヤンキー?といいたくなるのは作風のせいかな?これからのの展開に期待。
by グガ- 0
ヤンキー履き違えとる
ヤンキーとかチーマーとか出したら世代がわかるわ(笑)
てゆーか初対面にああん?とか言ったりいきなりケンカ売ったり、王様にキレたりただのアホやん。
そんなやつただの三下や場末のチンピラだわ。
だが心がキレイだから妖精見える!キラリン!
…。こういうヤツがアタマ血ノボッテ高速で煽って車停めんだろーよ
主人公設定がアホすぎるby おばっち007- 1
良い
本当におすすめです!おすすめ欄にあって興味本意で読ませてもらいました!一気に全話制覇してしまいました!
by ルービ- 0
ハラハラ
はっきり言ってファンタジーな作品の中でも一番おもしろいです。
こんなに夢中になる作品はなかなかありません。by あさひ0303- 0