みんなのレビューと感想「ヤンキーは異世界で精霊に愛されます。」(ネタバレ非表示)

読み始めました

主人公ふつうに良い子だと思うんですけど
    周りが偏見すごくて、それに結局流されてしまう感じだったみたいですね。正直可哀想…。
    それも絡んで、性格も頭も悪いキャラが多いので
    イライラしますw可愛いと思えるヒロインがいないなぁw
    まぁそのへんも好みかもですし、そこ目を瞑れば
    そこまで悪くないと思います。
    主人公やスキル設定自体はまぁ悪くはないですし、
    主人公と精霊ちゃんたちは可愛いので楽しく読めてます。

レビュー★1もあったんで、どうかなと思いましたが
    ちゃんとした感想ってわけでもなさそうなので
    私は買ってよかったかなって思ってます。
    異世界ものお腹いっぱいなら、
    なんでこの漫画読みに来たの?wって感じですし。
    荒らしかな?

スタート早々主人公が前世で本人が思ったより慕われてたのにホロッときてしまった。
    グス公との2人旅は
    『ま~た面倒な女に捕まったねぇ……』
    と、思いながらも面白かったです!
    姉が出てきた辺りから姉のウザさに辟易……
    姉も変わるんだろうけど……このツンは要らな~い。
    あと、ポイントがちょっぴりお高めなので
    もう少し安ければありがたい。

ヤンキー履き違えとる

ヤンキーとかチーマーとか出したら世代がわかるわ(笑)
    てゆーか初対面にああん?とか言ったりいきなりケンカ売ったり、王様にキレたりただのアホやん。
    そんなやつただの三下や場末のチンピラだわ。
    だが心がキレイだから妖精見える!キラリン!
    …。こういうヤツがアタマ血ノボッテ高速で煽って車停めんだろーよ
    主人公設定がアホすぎる

精霊たち。零くんが、精霊って語感からじゃ最初のうち気づかないのも納得の丸いフォルム。ちんまりしててかわいいです。
    主人公の零くんは基本優しいけれど、言葉遣いが乱暴で理不尽に対するときに怒りが前にでちゃうから、ヤンキーなのでしょうか。ミスリル製の鉄パイプとか、新しいw

無料分読みました。主人公の正直者で真っ直ぐな性格が周りを変えていくみたいなお話なのかな。でもしゃべり方が乱暴過ぎるのと、その人の状況をあまり深く考えないで怒鳴ったりするので、ちょっと無責任な時があり私はイラッとしてしまいました。

by iiz

面白かったですよ

ストーリー的にには少々荒削りっぽい感じがしましたが、これはこれで面白かったと思いました。完結してしまいましたが、キープして繰り返して読もうと思います。😊

違うかな

【ヤンキーだけど根は優しいんです】みたいな事なのかな。でも主人公には感情移入できないな〜。被害者面してるが周りからそう見られる様な、それなりの態度とってる訳だし。そうゆう人間が異世界でハッピーエンド?イヤイヤ無いね〜。

パイプ

ヤンキーだけど、心がキレーだからすっごいたくさんの精霊さんと仲良しに、武器作って貰えるなら剣のイメージなのに、まさかのミスリル製のパイプてw強度ヤバそうですねw

by 遊宇

ヤンキーキャラが転生して大暴れってどんな内容になるのか、ちょっとドキドキしながら読みました。
    不器用なだけで本当は優しい主人公を見てると、なんだか可愛いと思えます。

by 晄羅

思った以上に面白い

出尽くしたのではと思うほどの転生ものから手を替え品を替えちゃんとオリジナルストーリーとして話を作っていて面白い作品です!
    続きが気になる良作品😊