【ネタバレあり】悪女はまた死を選ぶのレビューと感想(10ページ目)
主人公が転生して成功する流れの話はよくありますが、この主人公はいきなり飛び降りようとするし中々の曲者のような気がします
by kkammb- 0
マジで面白い!!
色々な転生ものを読んできましたが、まさか死を選ぶとは!!今までにないストーリーです。読めば読むほど深くハマっていきます!!主人公を含め、他の人の幼少期の話には涙が出てきました。あんまり転生もので泣かないのですが。そしていつのまにか課金を続け最新話まで読んでました。早く続きが読みたいです!!
by だっぎー- 0
死なないで
無料分だけのつもりが配信全話、一気に読んでしまいました。
ヒロインは養父母からひどい扱いをされ、人生に絶望して自ら死を選んだのに、なせか貴族の娘セリーナに転生。
セリーナは傲慢でわがまま、召し使いのエイデンにも酷いことして、誰にも相手にされず投獄されたまま死にそうになっていた。
ヒロインは哀れなセリーナのため、代わりにみんなに謝罪し、死を悲しんで貰えるようにしてあげて、その上でまた死を選ぶ。
みんなが改心したセリーナのことを心から大切に思っているのに。
読んでいて、切なく、途中で止められませんでした。
先を早くお願いします。by A~Z- 5
ループ回避
惨めに惨く果てるのなら潔く去りたいのに、周囲が必要以上に構い過ぎて好機を逃し思い通りに事を進められない。
by 光薫- 0
前世で辛いことばかりで自ら命をたったヒロインが悪女に転生して…というお話。家族や周りにいやなことばかりしてた悪女に転生するとは、また運が悪い、
by 明日テスト- 0
面白くて
まず絵が綺麗で好きです。
死にたがりの主人公が儚くも逞しい?
どうなっていくのかが楽しみな作品です!by ristok- 0
とても絵が綺麗でフルカラー、満足感があります。
転生ものの基本である破滅回避、生き延びることが目標では無いところが斬新。死ぬことばかり考えているヒロインがこの先どうなるのか楽しみです。by Liv78- 0
前世の親が酷すぎます。
ヒロインは前世でずっと病気の妹に人生を捧げて生きていたのですが、報われず自ら命を絶ちます。転生した後の両親や兄、身近な人々は愛してくれているにも関わらず、彼女は死に取り憑かれて再び、飛び降ります。皆の献身で生きる事を決めたヒロインがこれからどう歩んで行くのか楽しみです。
by つよまま- 0
強欲からの無欲
強欲だった令嬢が目覚めてから無欲になった感じがこの物語を面白くさせていると思った。この先、どんなふうに生きていくのかな。
by むにぅ〜- 0
誰とひっつくんやろ。
エイデンとひっつくのだろうか。
お嬢様、無事でいてください。
ってゆーか、エイデン魔法すごいね。
早く続き読みたい。by aqua1783- 0