みんなのレビューと感想「明朗姉妹白書」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は綺麗だけど
設定が海外の話なので感情移入しにくい。でもついつい絵が綺麗で無料版を一気に読んでしまったが、課金する程でないかな?
by カゼの子-
今からという感じの所で無料が終わってしまって購入はしてません。
妹と争うのか共鳴して仲良くなるのか?
両親共に復讐されれば良いと思う。by 121912191219-
絵は好き
父が自由すぎて祖父から勘当されて平民となり孫であるシャルロットに相続されるけど父が黙ってみてるはずもないって言う今からの展開が楽しみ
by コミコミ1111-
つらい境遇のヒロインが棚ぼた状態で貴族の当主になり、クズなその父親が娘からお金を奪おうと画策し異母姉妹を連れて来るんだろうけど、まずは毎日チャージで読み進めたい。
父無視で姉妹仲良く、ハッピーになりことを期待。by ままママさん-
評価低いけど
面白くなりそうかな。ただ中々話が進まず、え、またここで終わり?って感じです。二人の関係がどうなるか。手を組むことになりそうな感じもするけど、無料がどこまで続くのか。さてさて
by プップーももん-
んと
ろーがんでよく見えなかったが、遠目では、かの有名な○○姉妹に見えたさ。あ~ピンクの方じゃなくて肉感的な方。
by カンヌシ-
好きです
この作家さんの別の作品からこちらに来ました。最低な人間が近くにいる常識的に描かれた主人公。まだまだ展開ありそうですね
by ちいちゃん、-
わりと好きかも
とんでもない美形の父親。まぁクズですね。笑笑娘さんが立派で相続するのに、知らない女性が出てきましたね。この子も立派なんですけど、このクズの父親はどこまで迷惑かけるんでしょう?心配して読んでしまいます。笑
by ココロココロ-
無料分では面白さがあまりわかりませんでしたが
最悪な父親を成敗して異母姉妹がきっと仲良く暮らすのでは?と思っています。-
先が気になります
絵がきれいなので読んでみました。
妹さんが出てきて面白くなってきました。by こにたんちゃん-