みんなのレビューと感想「明朗姉妹白書」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
前々にてないけど、それぞれのよさとか可愛いところがたくさん見れて楽しいです。にてないほうが仲良くいられるのかな?とかね。
by あかさたなはまややなは- 0
表紙よりも本編の方が絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
異世界ものはあんまり好きじゃなかったの。とりあえず無料分は読み進めてしまいましたねん。もう少し先も気になるので読もうかな?
by atton- 0
無料分
無料分まで読みました。
もう少し惹きつけるものが欲しかったです。
絵柄はいいとしても、ストーリーが続きが気になるというほどではありませんでした。by りえ35- 0
無料の最後に~
前置きが長かった(^^;)誰と誰が主役かやっとわかった!ろくでもない親の最後のあがきがどんな展開になるのか!何とも楽しみだわ!
by カーボ- 0
絵は綺麗だけど
設定が海外の話なので感情移入しにくい。でもついつい絵が綺麗で無料版を一気に読んでしまったが、課金する程でないかな?
by カゼの子- 0
今からという感じの所で無料が終わってしまって購入はしてません。
妹と争うのか共鳴して仲良くなるのか?
両親共に復讐されれば良いと思う。by 121912191219- 0
絵は好き
父が自由すぎて祖父から勘当されて平民となり孫であるシャルロットに相続されるけど父が黙ってみてるはずもないって言う今からの展開が楽しみ
by モリワキ- 0
つらい境遇のヒロインが棚ぼた状態で貴族の当主になり、クズなその父親が娘からお金を奪おうと画策し異母姉妹を連れて来るんだろうけど、まずは毎日チャージで読み進めたい。
父無視で姉妹仲良く、ハッピーになりことを期待。by ままママさん- 0
評価低いけど
面白くなりそうかな。ただ中々話が進まず、え、またここで終わり?って感じです。二人の関係がどうなるか。手を組むことになりそうな感じもするけど、無料がどこまで続くのか。さてさて
by プップーももん- 0