みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)

お金があるなら

無料分だけしか読んでいませんが、ヒロイン大丈夫?
    借金の返済替わりに娘をエロ親父に売ろうとする親はともかく、ヒロインも本当に頭がお花畑。
    真っ直ぐで良い子なのは分かるけど、奴れいを買うぐらいのお金があるなら、そのお金で家を出れば充分暮らしていけるのでは?
    ヒロインに魅力を感じないので、ここまでかな。

by A~Z

頭悪い主人公?

無料分までしか読んでませんが、男の子を買う400万なんとかってお金でとりあえず遠くまで逃げれば良かったんじゃ…?ご都合主義的にお金を手に入れた割には使い方テキトーだし、自由に家を出入りできるんだからお金盗んででも逃げればいいのに、ちゃんと家に帰る謎笑。ポイント使ってまでは読まないかな~

by syaaaaa

無料分読みました。絵が綺麗です。
    義理妹の代わりに、気持ち悪いおやじと結婚させるなんて酷い親!お金手に入ったんだから逃げちゃえば良かったのに!
    ヒロインがどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。

無料分の3話まで読みました。

話の展開スピードが遅く感じました。

続きを読みたいと思えなかったので、ここで終わりにします。

無料分がもう少し長くて、話も展開していたら、読み続けたかもしれません。

ドラマチックなスタートで乙女心がドキドキしました。
    本編が始まると雰囲気はガラリと変わりました。
    よくある話ですが一つ違うテイストがありました。
    題名にある買い物です。
    面白かったです。

by 花嵐

うーんレビューの高さから試し読みだけしましたが、イマイチ購入意欲がそそられないですね。これからなのでしょうがもっと興味を引くような試し読みにしてみては?

最愛かあ

無料分3話だけ読みました。他の貴族話に比べたら部屋が狭かろうがドレスが地味だろうがまだまだ全然マシレベルなので安心して?読み進められそうです。

最新話まで一気読みしました。
    この漫画家さんは絵がキレイなので見てるだけでも目の保養になりますね。
    これから続きが気になります!!

妹がひどすぎ

ヒロインの扱いがかわいそすぎて見てられません。
    エルとのキュンキュンがもう少し欲しいところ。
    学園ではもう少し扱い良くしてあげてほしいです

あー

そういうことなのね!
    初めはよくある展開かと思いきや、、
    しかもあんなちびっ子と恋に落ちる??と思ってたけど、なるほど。これから読んできます!