みんなのレビューと感想「だから僕は君をさらう」(ネタバレ非表示)
小説を読んだ方がいいかもしれない。
漫画だと登場人物の描写とうまく噛み合っていないような感じがします。by ミルミルさん- 0
まだそんなに読めてはないんですが、なかなか進まずテンポが悪いので、ちょっと読む気が進まなくなってしまった…
by 推しに埋もれたい- 0
先ず絵が綺麗
トランペットを主人公が吹く場面はとても綺麗で、一気に引き込まれました。
演奏終えたら拍手が聞こえ、小汚いオジサンが専門的な事を話かけて来る。
自分語りを暫くして帰るが、その道に主人公の暗い過去を知る。きっと大変な
事だったんだろう…この話悲しい話なのかな…と想像してみる。題名の「だから
…君をさらう」の意味は、ここから始まっているのだろう。どんな結末なのか、
楽しみでもあり、怖くもある。by たまごお寿司- 0
展開が丁寧すぎて
絵も見せ方もそつがなくキレイで見やすいけど、展開が遅すぎて丁寧すぎて?もったいないと思った。読む側がそれだけ最近の早いテンポに慣れてしまっているのかなぁ。女性向けで男性主人公ておいしさとかやっぱ色々難しいな〜と思った。
by めがねっこっこ- 1
表紙みてふらっと入ってみたらなんか思ってたのと全然違うかった!でもどんどん引き込まれます。面白い!!!
by なっむん- 2
まだ無料分しか読んでませんが、これから面白くなりそうな予感。でも、ちょっと悲しいお話なのかな?読んで辛くなるのはやだな~。これからじっくり読みます?
by momochi- 2
過去に色々なことがありながらも、乗り越えて、、、。すごくハマって読んでいます。おすすめの漫画です。
by ciie- 1
無料分だけ読みました。
実際にいそうな人物設定で、少し暗くて切ない話のようですが、先が気になるので読んでみるつもりです。by A~Z- 2
だから、の意味が分かると泣く!
原作好きなので漫画も読んでみたら、情景がキレイでビックリ!
想像してたキャラとは画のイメージが違ったりするけど、雰囲気はとても良いです。
これから想定外の展開になっていくと思うけど、
最後にタイトルの「だから」の意味が分かったら泣くしかないはず!
怒涛のクライマックスが楽しみです。by マイマイ888- 1
無料分の途中までしか読んでませんが、暗いけど実際にあってもおかしくないような設定で、色々と考えさせられるし、続きが気になっています。
by carro- 2