みんなのレビューと感想「だから僕は君をさらう」(ネタバレ非表示)

だから僕は君をさらう

先ず絵が綺麗

トランペットを主人公が吹く場面はとても綺麗で、一気に引き込まれました。

演奏終えたら拍手が聞こえ、小汚いオジサンが専門的な事を話かけて来る。

自分語りを暫くして帰るが、その道に主人公の暗い過去を知る。きっと大変な

事だったんだろう…この話悲しい話なのかな…と想像してみる。題名の「だから

…君をさらう」の意味は、ここから始まっているのだろう。どんな結末なのか、

楽しみでもあり、怖くもある。

最後にこんな展開が待っていたなんて…。心が洗われました。本当のことは当事者にしか分からない。本当にその通りだと思いました。自分が常日頃からいかに間違った情報に影響を受けて左右されているか気づかされました。また幸せの価値は自分で決めるもので他人が決めるものではないことも。この作品に出会えて本当によかったです。で

だから、の意味が分かると泣く!

原作好きなので漫画も読んでみたら、情景がキレイでビックリ!
    想像してたキャラとは画のイメージが違ったりするけど、雰囲気はとても良いです。
    これから想定外の展開になっていくと思うけど、
    最後にタイトルの「だから」の意味が分かったら泣くしかないはず!
    怒涛のクライマックスが楽しみです。

キラキラ!

1話サックスの演奏シーンのキラキラの着色が素晴らしいと思います!
    無料分まで読みました!
    少し暗いイメージですが、先が気になります!!
    純愛ストーリーとの事なので、ドキドキしながら見たいと思います!

by 3032929

展開が丁寧すぎて

絵も見せ方もそつがなくキレイで見やすいけど、展開が遅すぎて丁寧すぎて?もったいないと思った。読む側がそれだけ最近の早いテンポに慣れてしまっているのかなぁ。女性向けで男性主人公ておいしさとかやっぱ色々難しいな〜と思った。

無料分が多かったから読んでみたけど、辛い過去を乗り越えた主人公の今が描かれてる!ちょっとずつ過去の話が出てくるから、この先をわくわく読み進めていく予定!

まだ無料分しか読んでませんが、これから面白くなりそうな予感。でも、ちょっと悲しいお話なのかな?読んで辛くなるのはやだな~。これからじっくり読みます?

by momochi

絵も凄く好きな感じ
    少し不穏な雰囲気が・・・
    幸せな結末になればいいけど・・・
    まだ無料分しか読んでませんが
    少しずつ読み進めていきたい

無料分の途中までしか読んでませんが、暗いけど実際にあってもおかしくないような設定で、色々と考えさせられるし、続きが気になっています。

by carro

表紙みてふらっと入ってみたらなんか思ってたのと全然違うかった!でもどんどん引き込まれます。面白い!!!