みんなのレビューと感想「41歳の兄ができました」(ネタバレ非表示)
無料お試しのみの購読です。
漫画家さんの絵がだいすきです。
ストーリーは好きなのと、ちょっと微妙なのとはっきりいつも何故かわかれます。by しょう★★- 0
兄妹
仕事では課長、家では兄になり、家には誰もいなくてこれは恋に落ちなさいコースだよね、年の離れた異母兄弟がどんな恋に
by ナミサト- 0
出逢いの驚き
どうドラマが展開するかの要素は、出逢いのシチュエーションが第一印象。だとするとこの作品は年齢差、親の再婚で出逢う会社の上司。とあり得ない展開がスタートから襲ってくる。でもなんだかのほんわり感を醸し出す男性が味わい深い。二話目への期待をそそる作品です
by あんずのココロ- 0
年の離れた40代の兄が出来た。その人はしかも、上司…。だし、少しときめいている。恋に進展していくのかな?有料だから、続き読むか考え中
by のんびり百号- 0
中年の息子
ある程度の年齢になってからの再婚は不思議ではないのですが、23歳の娘はともかく、41歳バツイチの息子が同居するのはどうなんでしょう。
by つよまま- 0
『41歳の兄···』だけ読みました。ちょっと強引すぎかな。41歳って、じゃあ親は何歳で再婚したの?そんな歳してバツイチで何故再婚した親と同居なの?上司が寝込みを襲うって理性はないのか!?とか疑問が残りすぎ。
絵も可愛いし好きな作家さんの一人なんだけどね。by キコミー- 0
短編ですが
テンポ良く進んで、私は結構好きです。
作者買いのところもありますが、絵が気持ち良さそうで好きです。by マンガをひたすら読む- 0
ありガチ
再婚で、上司が兄妹ありがちだな
23の娘が歳の離れた兄と一緒にいたら何かが起きるよね
母さんは、なにも心配しないのかねby オガちゃん7- 0
この作者さんが大好きです。絵はシンプルなんだけどえっちな描写が上手で言葉選びも好みです!どれ読んでもあたり!
by あずき229- 0
親の再婚で兄弟になる話は結構ありますが41歳でお兄さん、あり得るけどそんな関係になるのは早すぎたような。。。
まあ作家さん買いで嫌いじゃないんですけど。。by NAOI- 0