みんなのレビューと感想「皇帝陛下のスキャンダル☆ベイビー 逃亡するはずが甘く捕まえられました 【短編】」(ネタバレ非表示)

記憶ないのかな!

想いを寄せる皇帝陛下との一夜について、皇帝陛下の記憶ないことで、実家に戻り子供を産み育てるヒロインを皇帝陛下が迎えに来たことで、まだ自分の気持ちが皇帝陛下にあることを認識したヒロインが、政争に子供が巻き込まれる事を恐れたが、皇帝陛下がなかなかの強引さで、ヒロインと子供を連れ帰れるが、ヒロインの子供が自分のの子供だというこたといつ知るのか、三人の今後に目が離せない!

どうなる?!スキャンダル

ありがちなストーリーだけど、
    芯のある強い女性は大好きなので
    さて、どこまで駆け引きがなされるのか
    今後の展開が楽しみです♪

個人的には孫ちゃん大好きになった
    ルイスパパが好きーー笑

by molin

皇太后に真実を話せ

ジェラルドが皇太后にルイス💕しか、立たないと話してたら、婚約者になり幸せだった!のにシングルマザーにもならないし、エディの出自はどうするのよ❗貴男の息子です。❗今後皇帝として国を治め家族を守ってね。

タイトル通り、まさかの皇帝陛下のスキャンダル…なのに、本人は覚えてないという(苦笑)
    表紙を見るからに似てるんだけどなぁ…
    周りはほとんど気づいてるのに、当の本人はいつになったら気づくのかしら笑笑

鈍感な陛下

身ごもって相手に告げずに辺境の知で子供を育ててたら皇帝陛下に見つけられる。
    自分の子供と気付かず、ヒロインに求婚。
    城に帰りるが、自分と同じ髪の色に眼の色、わからへんかな?

楽しいシンデレラストーリー

陛下に愛されているのに、身籠もったら実家に帰ったり、父親の名を明かさないなど、もどかしくみてます。女性不信の陛下の独占欲をはやく安心させてもらいたいです。

可愛いベビー

主人公は王都で婿を捕まえて来いと言う父親の言いつけ通りにして子供まで授かった。万々歳じゃんと思ってたら雲行きが怪しくなって来た。本当の彼氏が見つかって幸せになって〜

女と思っていなかった

今まで仲良くしていた騎士団の仲間が実は女で、自分以外はみんな知っていた?!
    ほのかな思いを寄せていた皇太子はビックリ!
    その夜とんでもない出来事が…

by 書棚

この頃

絵がかわいいので読み始めました。
    内容が面白いので、どんどん先がきになりました。
    女の強い騎士という設定がとてもかっこよくて好きです。今後も展開が気になります。

たくましい!

子持ちで頑張る主人公がたくましくて、応援したくなります。でも、皇帝陛下がしたのを覚えていないのが不思議。思い出す日がくるのかも楽しみです!