みんなのレビューと感想「社畜のおれがエロで異世界救うって!?ただしおっさんしかいない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おじさんアリ!人外アリ!
くっつくのは右のおじさま(攻め)と真ん中の青年(受け)です。ガチムチな攻めたち(人外含む)と比べてチョイムチな青年の体格差がたまりません!!
by うめ茶漬け09- 0
素敵
イケオジたちとの濃厚な絡みが堪能できる!
エロもしっかりあるけどストーリーも素敵で、最後にほろりとやられる♡by 未登録ネーム- 0
なかなかストーリーがしっかりしていて面白かった。おっさんである理由もちゃんとある。絵が好きじゃなかったけど気にならなくなった。
by こたろうとさかな- 1
純愛だった…
ほのぼのとしながらもドタバタと小難しい展開になるかと思いきや、そんな事もなく、終始エロ満載で良かったです。
館川がなんか切ないと思うのは私だけだろうか。by はびお- 2
おじさんたちときいて、少し抵抗があったのですが、試し読み分だけでは我慢できず読んでしまいました。。。
by yuuu.na- 0
え、どゆこと?!
ストーリーがギャグなのかと思ったら割と純愛だったのでびっくりしました。ガタイ良しのエロエロおじ様が好きな方は是非お読みください。
by なんしとんか- 0
エロオジ
個性的なエロオジ達に開発されていく受けとゆう感じでたまりません。気持ちよさそうなエッチ盛りだくさんでとても良いです。
by なかゆう★- 0
異世界転生BLものは沢山読んだけどこの作品はストーリーが面白かったです!ただの転生エロじゃなかった。おじさん方もステキでした!
by さくらありんこ- 0
ありきたりな異世界話かと
思いきや読み進めてみれば
一途な人の想いが引き起こしたことで
最期報われたかと思ったけど
少し悲しい別れだったなby だりゅーん- 3
いい意味で裏切られた…
ファンタジーは苦手なんですがファンタジーである意味ありました。イケオジ満載で最高です。ストーリーもとてもよく感動までいただきました!もちろんエロ満載で大満足でした!読んだあと感動もあります。とにかく私には大満足でした!
by すき焼きのたれ- 2