さくらありんこさんの投稿一覧

よくある大蛇がイケメンになって恋でもする話なのかな〜と何気なく無料分読んだらガチの大蛇でした。続きが気になりまとめ買い!大蛇様、優しいし奥様想い♡けど動物の本能を見せられてやっぱ蛇なんだな。と思うシーンが何度もありました。けどまた優しかったりするので自分も主人公もふりまわされてます(笑)これからどんなお話になるのか楽しみです!
    絵はちょっと古風な感じで山の中なのできらきらした背景はありませんが細部までとても丁寧に描かれています!

黒幕に操られてミュゼ(主人公)を何度も陥れたやつらに復讐していくのは爽快だったが操られた側にもまともな人はいた…けどそんな人間の同情を一切無視した邪竜の残酷さは惚れ惚れする。ミュゼが人ではないものになってしまうけどそれでも2人は幸せになるからよしとする。個人的には人型のラグナより邪竜様の方がカッコよくて好き♡

涙とまらん

動物は人より寿命が短い。。その分彼らには生きてて良かった、幸せだったと思ってほしい。人間の身勝手な行為で傷ついてる動物は沢山いる。でもその傷を癒してあげれるのも人間だと思う。ペットショップで高い値段で売られている子より保護猫などの方が個人的には可愛いくて好きである。

なんだこの可愛いい生き物は😍酒呑さまも真白ちゃんも可愛いすぎる…尊い。。他にも色んなキャラ出てくるけどみんないいキャラしてて読んでて幸せになります!嫌なキャラは出てこないでほしいな〜

可愛い顔して肉食系ってホントズルい‼️弟くんの彼女がお姉さまって呼んでるのウケた!でも自分も呼びたい。。ぜひ最終話まで読んでほしい!幸せになるし最後のカラーは破壊力ありすぎる…♡

小悪魔♡って書いてあるからてっきりお色気の方かと思ったらグロすぎるくらいのサイコパス先生でした。怖いと思いながらもどんなやり方で問題解決していくのか気になって読んでしまう…

ずっと広告で気になっててブック版か悩みましたがいつでも読みたいのでこちらで購入しました!まだ3話までしか見てないけど主人公ちゃん予想以上に野生的(笑)で面白かったです!

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています