1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
これからが楽しみ!
これから厳しい上司とどうなっていくのかが、とっても楽しみです。何でもこなしちゃう主人公が、心を許せる癒される相手となっていきますように!
楽しみです!by りっさんち-
仕事はバリバリこなせても、恋愛には奥手(臆病?)なのかな…逆に、女の子の方は、意外に押しますね(^_^;)確かに、目をつけてて逃げられるのは、嫌よね(笑)
by かおまる☆-
包容力
いち子ちゃんみたいな真面目で優しい子をフルなんて元カレ酷い!しかも傷ついてるいち子ちゃんを平気だと思い込んでで彼女の事を全く理解してない!別れて良かったよー!早く鬼塚さんと結ばれて幸せになってほしい(*^^*)
by 私も結ちゃん!-
う~ん
鬼上司…なんだけど実はとっても親切な人だった😅
仕事と恋愛は両立は難しいのかも…なんて思っているところに愚痴を聞いてくれて優しいイケメンが😅まさかの鬼上司だったとは😱
これからの展開が気になります‼️by こみほちゃん-
普通に考えたらあり得ない設定だけど、どうしてか上司と部下の恋愛系のものを読みたくなってしまう私…この作品はまだ5話しか読んでないけど、全部読みたい衝動に駆られているほど、絵と上司がタイプです♡
by だんちゃん♡-
クールでダンディな鬼塚さん
カッコいい、こんな上司がいたら仕事ももっともっとがんばれる
ピンチをさっと救ってくれる素敵すぎますby 毒金魚-
何でも完璧にこなすハイスペックな鬼上司かと思ったら、恋愛に関してはちょっと不器用な感じが好印象。無料分読み終えたので、課金して読んでみようかな。
by マロンぐらっせ-
じわじわ
鬼塚さん、五十嵐さんをよーく見て大事に思ってくれてるのがよくわかる。五十嵐さんがちょいちょい積極的なのがナイスです!
by つばめのシルエット-
バリバリ仕事をこなしているキャリアウーマンのいち子。付き合った記念日に高級レストランで食事中に彼から突然話から話を切り出されるとは。いち子はショックかもしれないけれど、こんな男性とは早く別れて良かった。これから鬼上司との関係がどうなるか楽しみです。
by しるべっと-
失恋
しても仕事はやらないといけない…社会人なら当然。そこに優しさを見せてくれる人が現れた、しかも上司だと分かった。そこから始まる…。
by 星の涙-