みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

よくある話、でも面白い

主人公は、結婚を考えていた彼氏に振られヤケ酒。公園で酔いを冷ましていたら、そこで出会った親切な人に介抱してもらう。その親切な人は実は異動先の常識で…職場では鬼のように厳しい上司が、プライベートでは優しくて…というよくあるお話。でもおもしろいです

次が読みたくなる

想像できるストーリーではあったけど、楽しく読めます。現実ではありえないシチュエーションなので展開が楽しみです。

いい感じです

鬼上司ではあるけれど、いちこちゃんが優秀だし、可愛いし、性格が良いので、もててもあたりまえなのかな?と思います。魅力的です!

普通に

鬼上司と呼ばれてるのに、会社以外で優しいとか普通にギャップ萌えで好きになっちゃうと思います。これからの展開が楽しみ

by _IBU_

鬼上司がイケメンメガネ男子

鬼上司シリーズが好きなんですが、この作品の鬼上司は上品で誠実なイケメンメガネ上司で、決して鬼では無いです!

楽しめる作品だと思います!

日頃の仕事の仕方が分かり合える相手同士でよいカップルだなって思うし、
    しかも、最初の出会いが(でも部長は忘れていたけれど...)完全オフの時にお互いのプライベートのことや心情まで知った状況だったも良いのかも。鬼上司が私生活では相手に素直になれるのも可愛らしい変化でいい感じ。。
    ただ、、まだ読んでいないですが鬼塚部長のお母さんが出てきた場面でやきもきしそう、、、。
    欲を言うと更新ペースが遅くて読むのが遠のいてしまいそうなこの頃です。

by Fettes

いい!

オフィスラブな中身がおもしろい。
    鬼塚さん素敵。ギャップがいいし、あんな上司いたらすぐ好きになりそう。

by gpme

5年付き合っての失恋は辛いね。
    慰めてくれた人が上司なのはありがちですか、この上司さんは公園では誰か気づかなかったんですね。

かわいい

かっこいい上司と頑張りやさんな彼女のお話。途中邪魔が入るのも頑張って乗り切りながら愛をはぐくんでいきます、

鬼塚さん、いい。

課長いい感じです。流石に大人だからもうすこーし二人とも照れたりしないでスムーズに気持ちを表現していいと思うけど。

by Yu Yu