みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵に書いたような嫉妬www
    自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww

いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwww

大人

続きが気になって一気に読んでしまいました。
    鬼上司が本当にかっこよくて大人で紳士で普段はスマートでクールな上司が嫉妬してキスするところがとても萌えました。そして、主人公の女性も、失恋したけれど、前に進んで行く逞しさ、めげないで、自分の力で戦うところ、とても強い女性だなと思いました。なんというか、2人とも大人なカップルで素敵。そして悪役がでてきてさらに面白くなった!

仕事が出来て部下にも厳しくイケメン眼鏡の鬼塚さん
    こんな上司がいたら私も惚れるよなぁ~と思いつつ読んでます
    私は眼鏡に弱いと最近気づきました…

早く結婚したほうが良いな

何やら益々雲行きが怪しくなって来たね。
    元彼の二股で裏切られたけど、部署異動して素敵な優吾さんと付き合うようになったのに、元彼女やら優吾さんの同期の天野が何か訳ありだし。
    社内でも女性社員から意地悪い噂されたり…
    何も問題無い二人なんだし、優吾さんいちこの不安を早く察して結婚したほうが良さそう。
    最新話出る度課金してモヤモヤしているよ。

素敵な上司で素敵な彼

ヒロインは能力もあって更に努力もできてかっこいい
    鬼と表現されていても厳しいだけじゃなか的確な指示を出しているであろう上司も素敵だし普段とのギャップも最高

元カレは典型的なモラ男と言うか女を下に見ていると言うか…プライドだけ高そうだし、自分より上には来なそうな女の子を選んだんだろうな

鬼上司とパワーカップルになれそう!
    これから楽しみ

仕事ができる上司、厳しいけれどイケメンで漢らしい…今のとこら文句なしです、鬼塚さん!
    それに比べて元カレの情けない事、彼女の方が仕事ができるのを妬んで別れる言い訳にするとか、男として最低、別れて良かったですね。

何にでも一生懸命ないちこちゃんが、頑張っていくこれからが、楽しみで気になります!
    続きを早く読みたいです、待ってまーす!

by fubaba

鬼上司って居るよね〜

鬼上司って居るよね。でも、冷静にチームとして部下全体を見て居るから、指示も的確で無駄が無い。そんな上司の立場ならでわの役割をこなして居る事が、イコールとして『冷たい』とか『鬼』とか言われてしまう。上司としては悲しいけど。それをわきまえて、わかってくれる部下が居る事も、上司として救いだと思う。

鬼塚さんの顔

鬼塚さんは優しいときときびしいときの2つの顔をもつ上司。厳しい中にある優しさが乙女心をくすぐり、ドキドキする作品です。

無料分を増やしてほしい

ついついはまってしまい、あっという間に無料分を読んでしまいました。

by momomou

愛は勝。

辛い時に支えてくれた人と職場で再会。まさかの上司。
    仕事中は厳しい上司だがプライベートでは甘々。
    そんな彼と恋に落ちて、幸せいっぱいのはずがライバルが現れたりと様々な状況がやってくるが2人の愛はいつも繋がっていて、崩れることがない。
    将来の話もでてくるがまだその先どうなったかは配信されていないので、是非続きを読ましてほしいです。