みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

馬鹿な元カレ

自分より仕事が出来る女は嫌だ。別れてくれ。って5年も付き合っててクズ彼氏。女性の華の時を5年も過ごし、彼女の良さを了見の狭い嫉妬が勝るなんて、彼女の何を見てきた?しかも浮気してるジャン。今カノと上手くいかなかったら、恋人の時の様に何もなかったみたいに食事に誘ってんじゃないよ。いつまでもクズ野郎の事を好きじゃないよ。鬼塚さんの 守ってくれる感が素敵だ

上司は良い

上司は仕事のオンオフもしっかりしてて、ギャップがあってとても良い。ヒロインはブレブレで大丈夫?って心配になる。仕事できるキャラに見えない。実力はまだないけど若手の頑張り屋さんって感じかな。元カレが最悪。自分の浮気がバレてないと思って好き放題。友達の彼も固定概念ガチガチで、苦手なタイプ。この漫画に出てくる男性陣上司以外ロクなのがいない。

by r&d

波乱の予感

よくあるストーリーだけれど、話の流れに無理がなく、絵も綺麗で読みやすい。
    こういう話ってどうしても波乱を予感させる要素が出てくる。確かにそうじゃないと話がダレてしまうのかもしれないけれど、もっと穏やかな時間が続いてもいいのになぁって思ってしまう。
    格好つけて変に隠し事をしないで、しっかりお互いを支え合っていく関係になってほしい。

悪くない

よくある、彼氏にひどい振られ方をしたけどそれよりステキな上司と恋に落ちて、、、という話ではありますが、中々悪くない。
    友達に会わせるのは果たして微妙だけど、ちゃんと主人公に意思があって、いわゆる鈍感ですれ違いみたいなところがないし、無自覚に家に上げてみたいなことでもなく、ちゃんと自覚して上げてるところが良い。

いち子、まっすぐ飛び込んで!

いち子は仕事がてきるとの理由で彼氏に振られやけ酒。介抱してくれた男性が移動先でまさかの上司。
    二人の距離はだんだん縮まり、そこに元カレからやり直したいとのクソ対応。
    常にピンチな時に現れる上司にGJ。
    なのに、上司の知人が仕事に加わり、さてさて😆
    なんと良い所で無料が終わりました。
    さぁ続きはどうなる?

設定に少しムリが…

設定に少しムリがあるような、ないような💦
    まぁマンガなのでいいのでしょうが、もう少し、「あり得そうなシチュエーション」が欲しいなと思う気持ちもなくはない…
    と、はっきり甲乙つけがたい作品です。

どっちかというとけっこう好きなストーリー。
    絵もキレイ。
    あまり不自然さもない。
    だから余計に評価しづらい作品です😅

鬼上司

仕事は鬼くらいじゃないと、職場では務まらないと思いますが、プライベートは違うというギャップは必要ですよね。本当はとても人の気持ちがわかる人で頼もしい。理想です

長く付き合った彼(クズ気味)とのお別れスタートで、会社では鬼な上司とこれから恋を…なよくありそうなお話ですが、ベタ展開もメガネ男子もギャップ(会社とプライベート)があるのも大好きです!ヒロインが仕事出来る頑張り屋設定なのも好き。
    とりあえず無料分までですが、この先の話や鬼塚さんの溺愛っぷりが見たいので続きも読もうかな?

元彼とは本当に別れて良かった。自分より仕事が出来る彼女は無理→他の可愛げのある女にしよ!→あれ、元カノの方が楽だから戻っちゃえってそんな勝手が受け入れられると本気で思えてるのが怖すぎる。鬼塚さんはギャップが良過ぎ。いち子は思えてるのがさんと幸せになって欲しいが(なるんだろうけど)また変な男が二人の邪魔をしてきて心配。

出切る男はよく見ている

ハイスペック上司と、始めはサイテーというか悪い印象からのスタートなので、そりゃあ上がるしかないわな、でラブラブになっていくんだろうな…
    元カレがクズな分、上司が余計にステキに見えるよね
    とはいえ、仕事中にバックハグからのキス、は急展開過ぎ、な、気も…
    ま、続きも楽しみです♪