- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/04 9:59 まで
3.9 ( 全3,274件/ネタバレ1,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
強いからって理由で女を振る設定は、結構ありがちで、鬼上司があまあまなのもありがち。そして極めつけは、本当は弱いって言う設定ミス
by にゃんたろ。- 0
ギャップ萌え
出会いは、最悪だけど、突然のデート仕事関係って色々ハプニング増えて来て、ドキドキハラハラしてしまいます!次々読みたくなりました
by キキ39- 0
ヒロインは仕事できる設定なんですが、割と感情的でよく泣きますよね。イマイチぶれがあるかなと。元カレはクズ男まっしぐらって感じです。鬼上司が溺愛してくれるようなのでそれを楽しみたいです。
by ダメ恋はまる- 0
仕事ができる鬼上司でヒロインだけ溺愛って最高じゃないですかぁ〜
しかもメガネ男子!
いち子さんいっぱい甘やかせてもらいましょう!by 母です- 0
え💕
なに、なに。。。。。。
この先そうなっちゃうパターン。。。
楽しみでしかない
って1人で舞いあがっちゃう〜by Danity19- 0
どうなるのか…
続きが気になってよみ進めてしまいました。途中までは単なる社内恋愛かと思いましたが、影のある人物が出てきてから…最終話まで楽しみは続きそうです。
上手く表現できないけど、絵なのか、ストーリーの設定なのか何か違和感のようなものを感じます。
最初はあまり気にせず読み進めていたけど、追加されていて、もう一度読み返していたら細かなアラなのかな?違和感を感じました。
課金するかはちょっと考えます。by フント- 0
おもしろいですね(^^)!まだ読み始めたばかりだけど、とりあえず読んでみたいと思ってます(^^)楽しみー!
by ジャンブ- 0
主人公素敵
仕事を頑張る女性の素敵な一面が見れて共感できました。それを認めてくれる素晴らしい上司。女性の視点からも好きな漫画です
by さくら322- 0
切ない
主人公はバリバリ仕事できそうなキャリアウーマン。だけど彼氏とはうまくいかずに別れてしまう。上司は厳しいけどときにやさしくしてくれるところがギャップあって良い!
元カレがまた出てきたりして波乱だけど上司さんとのラブが待ってそうで楽しみな展開でしたby にしにしありあり- 0