みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で28話まで
NEW主人公の真っ直ぐさが素敵
主人公が仕事にも恋にもまっすぐな姿勢に好感が持てます。上司も同じく真面目で、2人の恋に温かい気持ちになります!
by ゆいちゃげ-
NEW良かったですよー
鬼上司、確かに仕事中は厳しいがもっともなので
私は鬼だとは思わない
ヒロインちゃんは周りに気を配れて素敵女子だけど
その気配りちょい違うのでは?と思ったりしたが
鬼上司との距離を縮め恋人にはなったものの
お決まりコースのお邪魔女登場そこは解決したが
まぁ何かとありまして⋯
最後まで楽しく読む事が出来ました
ラストは皆さまのご想像にお任せで(*´艸`*)by お茶と煎餅-
NEWいい感じになってきたと思ったら元カノがでてきてイジワルをしてくるパターン。しかもかなり悪質。早く日本へ帰って離れたい。
by プーランク-
NEW鬼上司の二面性
鬼上司の鬼塚さんが仕事で見せる姿とプライベートで見せる姿が違って、そのギャップがいいです。次はどんな姿を見せてくれるか楽しみです。
by ななまろん-
ほんわかストーリー
テッパンストーリー 怖いと噂の上司がプライベートでは真逆のデレデレ(^^)
ありきたりなストーリーと想像がつくのに課金して最後まで読みました。
とてもほんわかな優しい作品だと思います。
女性マンガのテッパンを読みたい方 是非読んでみてください。by 奈緒602-
うーん…
よくあるストーリーで、パターン化されたお話に感じました。
無料分以上は読まなくてもいいかな…と思ってしまいました。by まゆみんんん-
王道すぎる
無料で28話まで読みました。よくあるストーリーだな、という感じです。クズ元彼のせいで落ち込んでいるところをたまたま出会った男性に慰めてもらい、まさかの会社で再会。仕事中は鬼上司だけどプライベートでは優しくて好きになるという、王道ストーリーです。こういう展開が好きな人にはいいかもしれませんが、パンチがあまりなく、私の印象には残りませんでした。
by 苺のルビー-
仕事では厳しくてもプライベートは甘いところにドキドキします。社内恋愛の理想です!
by かこ⭐︎-
なんかちょっと都合が良すぎて私には合わなかった。
偽装彼氏必要なのかなぁ?
Wデート断ればいいのに友人を騙しているって事だよね?とツッコミつつ話は甘い方向へは進んでいきます。ザ・テンプレが好きな人にはおすすめです。by ぽんのす-
設定が面白い
キャラクター設定が面白いと思います!上司の不器用さとギャップがよすぎます‼
ストーリーも面白いので早く続きを読みたいです!by moomone-