みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

恋愛漫画の王道

鬼上司の仕事とプライベートのギャップにキュンとしたり、ライバルが出現してちょっとドキドキしたり、恋愛漫画に良くある話しです。話が進むうちに、絵が雑になることが増えているように思うのは、気のせいでしょうか、、、。

鬼塚さんの鬼上司感があまり感じなくて、もっとギャップが欲しいところですが...
    こうゆうオフィスラブは憧れはしますね。
    元カレがサイテーすぎだし、天野とかゆう鬼塚さんの昔からの知り合いも、仕事先でそうゆうことするの、普通あり得ないでしょって感じでちょっと冷めます。

いちこは、部署ではエース的な存在で、五年付き合っている彼もいて充実している毎日

記念日に期待に胸をふくらませながら、彼とディナーをしながら、言われた言葉は「別れてくれ」

どうやら、自分より成績優秀ないちこを耐えられなくなったようだ

そんなどん底な気持ちで酔いを冷ましていたいちこの隣に……

ダメ男

いちこちゃんが仕事バリバリできるからってフルんだね。サイテー。そういえば昔付き合ってた男も、同じようなこと言ってきた。守ってあげたくなる、俺が居ないとこの子はダメだと思う人と結婚した同僚を見て自分はどうだろうって思ったらしい。
    私は仕事バリバリして1人で生きていけるから大丈夫やろうって言われた。ダメ男の典型。

鬼塚さんラブ

鬼塚さんの職場とプライベートのギャップがたまりませぬ💓こういう上司&彼氏が欲しい〜😂🙌これから更にヒートアップしてくのが楽しみです🥳

きゅーーんってします。実際にはいない、仕事が出来る素敵上司。おまけに顔もいい。たまに隙もある。現実にも登場してもらいたいです。

by 杜山

まだ読みはじめたばかりですが

たまたま目に入って読みはじめてみました。まだ読みはじめたばかりですが、サクサク読めます。絵も丁寧で、今後の展開がとても気になります。

これから

無料視聴分読み終えました。もともとメガネくん(笑)が好きなので鬼塚さんスキです。話もサクサク進みそうな予感。これから続きを読み進めていこうと思います。

ストーリーはよくある内容で、展開もよみやすいです。
    男性目線からの内容もあるので、それは面白いなと思いました。

上司と恋愛♡

よくある仕事一筋!なかんじで自分にも他の社員にも厳しい上司と、部下である、ヒロインとの恋愛ストーリー。
    仕事上はずっと厳しい姿勢を貫くけど、プライベートになるとまた違った一面を見せてくる上司のギャップにキュンとします( ´ー`)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,353件