みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間89位
- 66話まで配信中(50pt / 話)
NEWクールな上司が恋人⁉️
仕事に厳しくてクールな上司。だけど私には甘々で… でも職場ではキチンと一線を引いて接したい。仕事で認められたい!
by しょうべい-
NEW鬼塚さんかっこいい
仕事で厳しいのは仕方ないけど、本当に優しい鬼塚さんみたいな男の人が日本にいるなら会ってみたい。見たことない。
by 寿司くださーい-
NEWすごくよくある設定の話で、オリジナリティもあんまり感じられず、上司としてはもうちょっと丁寧に出来ないのかな?と思うところもあって、15話くらいで飽きてしまいました。
by サムdagl-
NEW良い
わかりやすい内容
テンポ良く進むお話し
何より、わかりやすく綺麗な絵
お仕事が楽しくて、辞めたいわけではないけれど、こんな素敵な上司とは、どこに行ったらで会えるのかしら…by のほほん生活-
NEW面白い
途中までしか読んでないけど面白いです!絵も好きな感じで、いつも怖い上司なのに急に優しくなったりすると頼りたくなるよなぁ。委ねたくなるよなぁと。
by ゆー28-
NEW元カレうざ〜い。一度裏切ったヤツはまた裏切るよ。キッパリと振ってやってください。絶対に上司の方が誠実よ〜おばちゃんはそう思うな〜🧐
by ぱっぷ〜ん-
NEWしょ〜もない元カレ
こんなしょ〜もない元カレがいるとは思えませんが、漫画あるある、でしょうか。
鬼上司は、結構優しい!
仕事も恋もがんばって成就してほしいです。by おおばけちゃん-
NEW真面目にがんばろう
やっぱり見てる人はおるんだなぁ。ちゃんと真面目に誠実に頑張ってたら、ちゃんと結果はついてくるんだなぁと改めて、日々の自分の雑さに反省
by コミコ201-
NEW予想通りで!
上司の溺愛っプリ最高にいいですね!しっかりものですが、上司の前では可愛い感じになってしまって本当に面白い!
by たんもあ-
NEWああ、いいなぁ
現実にはこんなイケメンで仕事できて、でも自分のことしっかり見てくれてて優しい鬼上司なんて…いません!
ああ、なんかもう二次元にしか素敵な男はいないんだなって思い知らされる漫画ですな、by リアップさん-