みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/07 11:59 まで
- 72話まで配信中(50pt / 話)
NEWまだ、読み始めで、深い内容は、わからないですが、主人公のいちこと鬼上司の関係が、どう進展していくか、楽しみです。
by スペシャル メイクアップ-
NEW面白いかも
漫画で見たくなるありがちなストーリーだけど、それが面白いです。絵もキレイで、読みたくなりますね。応援します。
by ハルとメグム-
NEWよくある展開?かも
よくある展開かもと想いながら読んでいるが
おもしろいとも思います。
元彼はダメ系
鬼上司は
鬼なのか
恋に溺れた溺愛なのか
二人の関係性におもしろく読んでます。by yasxxx-
NEW良い
仕事できて配慮も気配りもできる男最高すぎだろ
by たぬたぬいも-
NEW現実とのギャップ
毎日、仕事にいくのが憂鬱ですが、この漫画をよんでいると大変でも行きたくなるなーと現実逃避してしまう。理想も相まってどんどん読み進めれます。
by みーともーと-
NEWおもしろい!
仕事できるからって嫉妬して別れるってダメな元カレだよ!別れて正解!とスッキリ!
仕事のできる鬼上司が2人のときは溺愛して甘々にしてくれるって素敵すぎる〜
タイトルに溺愛ってついてるのはハッピーエンド確定で安心して読めるので好きですby まぁむさん-
NEWときめきはいつ?
無料イッキ読みでは残念ながら、個人的には感じませんでした。続きを読んでればときめくのかな?読み進めるか悩むお試しでした。
by みぃさん。。-
NEWわー
5年も付き合ってて、別れるのかよーと思ったらやっぱ二股からの乗り換えか!
そ〜ゆー人は同じことされるんだよー笑
そして優しくされた人は後に知る鬼上司?!おもしろーい
それが恋に発展?早いと思うけどそんな、展開大好きby きんちゃんadg-
NEW鬼上司の二面性がいい
鬼上司が仕事で見せる厳しい顔と一子に見せる可愛い照れ顔のギャップにキュンキュンする。次が気になってどんどん読める
by Pano-
マンガと現実の違い
この作品に限らず、男性上司から命令されたり、頭なでなでなんてされたことないから、そういうシーンには違和感ありつつ、展開が気になって楽しんでます。
by にゃあぽん-