みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間84位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
NEW鬼上司の溺愛が止まりません
幼い頃からの夢を叶えるべく 恋に仕事に頑張って来た挙句 仕事が出来るが故に振られるって。愚痴った知らない相手が移動先の上司。2人の行方は。
by ミミック125-
NEW仕事では優秀な2人も恋してる時は可愛い!
2人とも恋愛あるあるの悩みですれ違っても、話せる雰囲気を作ったり、ちゃんと言葉にして伝えていたりしてて、読者に「それを早く伝えなよ~」というモヤモヤを与えないので、気持ち良く読み進められています♪
ライバルに元カノに家族からの圧、、などなど壁はたくさんあるようだけど、鬼塚さんも五十嵐さんもお互いが納得のいく方法で、2人なりの答えを出すのではと先が楽しみです!by AIKA-
NEW全話 購入
社内での節度を大切にしてお互いの立ち場を尊重し合える社内恋愛と言うのは、とても難しいと思います。
お互いを大切にして居られる理想的な二人ですね。by 不案内-
NEWオフィスラブでよくあるいざこざや妬みもあるけど、そこに、鬼塚さんが助けに来る
真の強いいちこさんが問題を解決する様、すかっとするよ
コワモテだった最初の印象からのギャップが魅力by saxyy-
NEW普通です。
オススメに出てきたので読みました!!
無料分だけですがありきたりなお話でした!
仕事も出来て,出来る上司とお付き合い。。
素敵なお話です。by かつをぶし-
NEW悪くない、、けど
主人公にはある程度共感するし悪くないんだけど、個人的にこの鬼上司?あまり好みじゃないというかあまり色気を感じない。。あと会社云々の話はスパイス程度でいいかなぁ、、
by ねぐこ-
NEWできる女、いちこ!それに嫉妬して、浮気までしていちこを振った元彼。その後で、仕事もできて人間性ばっちりの、上司とラブラブになって、なんだか、羨ましい限り(笑)元彼くん、振ってくれてありがとう!
by プラムトラム-
NEW20話で天野さんに逸脱した言葉を吐いた同僚は
鬼塚さん狙いだったの!?腹立つ。
天野さんが可哀想だ。でも鬼塚さんはちゃんと
天野さんの彼氏ですってアピールして、あのウサギクッキーが何よりも証拠。早くどうにかいい方向にby H&M-
NEW読み始め
おすすめに出てきたので読んでみたら結構おもしろかったのでいま読み進めてる最中です!社内恋愛ものっぽさも出てるので引き続き楽しみたいと思います
by とととく-
NEW鬼上司、と噂される人の苗字が「鬼塚」だったら怖いですね・・・。
池田君が浮気していながら、いちこさん降るときにあんなこと言うのは凄いむかつきます。
でも、鬼塚さんがちゃんと気に掛けてくれてて凄くキュンとしましたby 徠-