みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵に書いたような嫉妬www
    自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww

いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwww

ふたりの雰囲気が穏やかでいい

鬼上司の類の話はとても多いけど
    すぐエロに走ったり、上司が家の中でもオラオラすぎたり。現実味に欠けるという…

いち子と鬼塚課長の雰囲気は穏やかで、少しずつ歩み寄っていて見てて落ち着きます。
    でも仕事は気を抜かずバリバリにやる!というメリハリもとても良い!
    元彼や昔の知り合い等当て馬に負けずがんばれ〜!

あまいっ♡

爽やかさのある甘さでキュンとします♪ヒロインの強くまっすぐなところも好きです!絵のタッチも好きなので続きを購入したいです。

こんな男いるのか。

男の人ってなんで女の人が上になると(成績とか)ひがむの?めんどくさい。上とか下とかないし。自分の都合にならないと気が済まないわけ。女の人を軽視しすぎだわ。上司の人イケメンすぎ。こんな人いるのか。

眼鏡かけてるだけで余計に知的にクールに見えるから、そこから垣間見る不器用なやさしさにドキドキしてしまいます

バリキャリ

仕事頑張ってる人かっこいいとおもう
    なのにわかってくれないってしんどいから、わかってくれる人に惹かれるのは当然

オフィス系の王道な展開!
    オフィスラブを経験していない者にとっては憧れですねー!
    鬼上司ってタイトルだけど、仕事に厳しいのは当然であってほしい笑

by tocu

仕事ができる女性は何故か彼氏に『守ってあげたくなる女』と浮気される。
    お決まりのパターンで始まります。
    振られてやけ酒、酔っ払って介抱してくれた男性が異動先の上司だった…

浮気男の元カレくんが、今カノちゃんにバッサリ切り捨てられるあたりはスカッとするものの、性懲りもなくいち子に言い寄ってきてストーカーまがいの行動に出てくるのはみていて気分が悪い😵

鬼上司とのオフィスラブもコンプライアンス的にどうなの?と疑問が残りますが、そこは漫画って事で軽くスルーして読み進めていきました。

by mekei

どうなるの❓

なかなか進展しない中、仕事での成長や元カレとの決着により、主人公がどんどん強く、綺麗になっていくのが素敵💓友達とダブルデートも楽しそうで、微笑ましかった😊少しずつ、距離が縮まる2人…、これからどうなるのか…❤️溺愛ぶりってどんななの〜⁉️と楽しみです☺️

恋愛漫画の王道

鬼上司の仕事とプライベートのギャップにキュンとしたり、ライバルが出現してちょっとドキドキしたり、恋愛漫画に良くある話しです。話が進むうちに、絵が雑になることが増えているように思うのは、気のせいでしょうか、、、。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,372件