- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/04 9:59 まで
3.9 ( 全3,274件/ネタバレ1,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
いいんだけど、なかなか進展しない?
いちこが仕事頑張る&仕事できる子なのがいいです。早くくっついてほしい。- 0
素敵な作品
設定としてはよくある感じですが、絵が綺麗だったので、読み進めています。職場恋愛はいろいろ大変だけど頑張れ!
鬼上司はかっこいい
ミツ揃えのベスト姿ってかっこいいですよね〜プラス黒髪&メガネ✨ なのにwデートに上司を引っ張り出すヒロインっていうのがアンバランス!見栄張って偽彼氏を連れてかなきゃならない相手のカップルって、どんな関係?そんなの友達とは言えない。
by こちまろ- 0
公園で会った人が、上司として再登場して、キャラが真逆っていやだーー(笑)自分ならびっくりしすぎて固まりそうです(笑)
by ちぇるちぇ- 0
俗話とあったので…もしかしてと思って、ポチっとしちゃいました👶
やばいです💦
無料分、読んぢゃいましたぁーby のあ♪- 0
無料分3話じゃ何もわからない。
ありきたりなお話にゲンナリしますが、絵はまだ見れる方で安心です。
課金しようか悩むところです。3話じゃ何もわからない。。by ルンタ- 0
2人の気持ちとかが読んでいてドキドキする!色々な事があるけどこの先どうなるのか気になって読んでしまいます!
by スマイルスマイルさん- 0
無料分だけど読みました。
5年も付き合ってたのに、同じ職場の人と二股かけてた元彼と別れて良かったと思う。
仕事がバリバリできるキャリアウーマンとして頑張ってたのに、移動となって益々大変だなぁ。by あかじゃすみん- 0
仕事とプライベートの両立
仕事での周りからの視線が厳しいけど、ちょっとした心遣いが憎めないです。3/24購入
by Ponたん- 0
無料の物を読み進めています。
鬼上司とどう関係が深まっていくのか気になりす。上司と部下設定ものいいですね!!by ムームーミンミン- 0