みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信されているお話、全部読みました。
    何事にも一生懸命ないち子、仕事でも信頼されていて…仕事を理由に同僚彼氏に振られたちゃうけど別れて正解!
    鬼上司の課に配属されても頑張るいち子。
    鬼上司の鬼塚さんは部下のことも周りのこともよく見ていてくれるほんとは優しいけど仕事には厳しい。
    鬼塚さんの同級生のライバルが登場したり、同僚女子に嫉妬で仕事の邪魔されたり。
    あるあるの社内恋愛ですが、鬼上司の鬼塚さんの溺愛はこれからの楽しみです。
    続きも楽しみながら読みます。

まだ無料分だけですが

小学生からの夢、キャリアウーマン目指して頑張っていたのに、付き合って5年の彼氏には仕事で敵わないから、フラれてしまう。
    本当、この5年を返して欲しいと思う‼︎傷心で悪酔いした夜に解放してくれたイケメンが、転属先の鬼上司だった!仕事を頑張ることはいいことと慰められたのはあの夜だけど…上司になったらどうなるのか?けど、厳しいと評判の上司が溺愛に変わるのを楽しみに先を読みたいです!

課のトップになるような彼女なら、確かに辛いかも
    彼女とわかれば、周りから、成績を比べられるだろうし、結婚したら尚更
    優秀過ぎる彼女が気に入らない人から、嫌がらせで嫌味も言われそう、確かに大変だ
    ただこの元カレは誠実さもないけれど…
    でもよかった、新しい鬼上司、かっこよくて仕事もできる
    どれほどかっこいいか、そして溺愛っぷりも、期待大

鬼上司と恋人の関係になる展開がちょっと早すぎるかな?上司なら部下とお付き合いすることにもう少し躊躇や葛藤があるだろうに。ただ性描写が余りないところ私的にはちょっと安心。
    同僚からの妬み、陰口、またライバルの男性の策略、元カレの薄っぺらで自己中心的な態度と周りの登場人物があまりに感じ悪すぎです。でもきっとそういう障害物を乗り切った先に幸せがあるんだろうね。この先更新があったら読もうかな?

うーん?

こんな上司いないよ!
    と、言いたいところですが、夢はあります。
    平凡な日常にこんな非日常があれば人生楽しいですよね。

ありがちな設定なんだけど
    細かいところで
    いい感じに変えてくれる
    いち子も鬼上司も
    とても良いです

最新話まで読みました。大変個人的な感想ですが絵☆3,ストーリー☆4という感じでした。主人公ちゃんはバリキャリ風だけど、そこまで強気な感じではなく、女性らしくて好きでした。鬼塚さんも絵はあまりかっこよく見えなかったけど、素敵な上司。でもそこまで溺愛溺愛という訳でもなくだいぶ物足りなかった気がします。あとちょっと邪魔者が多いかな~と。溺愛系好きにはやはり☆4な感じでした。

鬼上司にキュンとした

あんな上司がいたらいいなぁ。仕事デキて厳しいけど、ちゃんと周りを見ていてフォローもしてくれる。頭の回転が早く空気を読み相手が何を求めているのか即座に判断できる…のに水族館ではしゃいじゃう。…と言うギャップがたまりません!溺愛されているいち子ちゃんが羨ましい。。まだ無料分しか読んでいませんが、この先の展開を楽しみにしています。

馬鹿な元カレ

自分より仕事が出来る女は嫌だ。別れてくれ。って5年も付き合っててクズ彼氏。女性の華の時を5年も過ごし、彼女の良さを了見の狭い嫉妬が勝るなんて、彼女の何を見てきた?しかも浮気してるジャン。今カノと上手くいかなかったら、恋人の時の様に何もなかったみたいに食事に誘ってんじゃないよ。いつまでもクズ野郎の事を好きじゃないよ。鬼塚さんの 守ってくれる感が素敵だ

上司は良い

上司は仕事のオンオフもしっかりしてて、ギャップがあってとても良い。ヒロインはブレブレで大丈夫?って心配になる。仕事できるキャラに見えない。実力はまだないけど若手の頑張り屋さんって感じかな。元カレが最悪。自分の浮気がバレてないと思って好き放題。友達の彼も固定概念ガチガチで、苦手なタイプ。この漫画に出てくる男性陣上司以外ロクなのがいない。

by r&d