面白いので、どんどん読み進めてしまったが、毎日無料が終わってしまい、とても残念。
またポイントがたまったら、読みにきます。by エムリン3149-
鬼上司の神対応
鬼上司の鬼塚さん、かっこいいだけじゃなく仕事も出来るって、出来過ぎキャラ!
で、別れた元彼がちょっかい出してくるなんて…by むにぅ〜-
元彼サイテー!
まだ読んだの4話までだけど、
元彼サイテーなやつ!!
『仕事が自分より出来るから』って、変テコリンな理由で振って。実は二股だった!!💦
課が移動になり、鬼上司の元で頑張るいち子。
この鬼上司、厳しいけど優しい所もある。
これから良い感じになるのかな!?♬by オレンジちゃん-
結婚する前にダメ彼氏で浮気者だとわかったんだから良かったよね、結果的に。
新しい上司がイケメンで、、というのは現実的じゃないけれど、ダブルデートの相手を急遽お願いする設定もないわ(笑)マンガだからアリですが!by ビショップ55-
鬼上司だから尚更
プライベートで笑ったり照れたりするとこ見ると好きになっちゃうよね~
それも高身長で仕事が出来るイケメンとか…
いい男でしかない!by ma.ri.a.-
嵌まった
無料なので読んでますが終えてからも読みたいです。絵のタッチもストーリー展開も良いです今のところ飽きない内容なので確実に最後までよみますね
by マリモア-
鉄板ネタ!
イケメンで仕事には厳しいけれど彼氏になると優しくなる男の人との恋愛って、大好きです!この先も楽しみにしてます!
by 佐藤聖-
溺愛
偶然出会った男性が上司だった話はよくあるけれど、そんなあるある設定もキュンとすることで忘れて読んでしまいます。
by ゆり子さま-
じわじわときます
はじめは何となく読んでましたが、二股で振られた女の子と鬼上司。どう、心が動くのか。またまだ、読み始めたばかりですが、偽装デート早く読みたいです。
by よちゅりゅう-
溺愛上司
ひどい元カレとか、頑張る女の子とか、好きな設定。
鬼塚さんがどんなふうに溺愛上司になっていくのか楽しみです。by なみ7390-