【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
最初はおもしろかった
はじめはおもしろくて続きがどんどん気になって読んでいましたが、2人がくっついてからあまり続きが気になる!っていうようにはならなくなりました。溺愛ってほどでもないからかな。
by あいうちゃんちゃん- 0
ドキドキ
おもしろいですね……。めちゃはまり、どんと
課金しちゃいました。キュンキュンキュンがとまりませんね。by まこもなか- 0
鬼上司
女の方が仕事できるからって何?お前もがんばれよって感じですが、鬼上司のもとで、今後どんな発展をみられるのか・・・すこしずつ読んでいきます
by くぅポピー- 0
偶然出会った人が異動先の鬼上司だった。主人公は完璧すぎて彼氏に振られ、鬼上司の下で仕事を頑張ってるけど、鬼上司と上手くいくのか、気になります
by 関東女子- 0
上司が奥手で仕事はバリバリなのに(^_^;)プライベートはおとなしくてかわいい(*´∇`*)ギャップ萌えー!
by ロドリん- 0
あるある
よくある設定きました、そしていつも思う鬼上司がイケメン😆そしてギャップにやられるパターン、いろいろ見たけどその設定大好物なのかな😆
by あぁやぁ- 0
この先に期待して。。。
他の人が言う通り、確かに溺愛と言うには
かなり物足りない。。。だけど仕事中とプライベートの
ギャップがある系は良し!
一つ片付いたと思ってたら、また別の問題発生しそうで
ほっとけないなぁ。個人手にはこの人、
鬼塚さんの元カノ略奪した人のような気がするんだけど
気のせいかなぁ。。。by Chuchumama- 0
鬼上司との恋、はてしてどう恋愛になるのか、、
絵がとても好きなので絶対に面白いと思います。ポイントが入れば購入します!by okeihan- 0
鬼塚さん、やさしい。厳しいけど。
元カレ、最悪。
「一子に断る権利ある」とか、意味わかんない。
元カレが、より戻そうって言う権利がないわ!!by すとらっぷ- 0
ギャップ上司恋愛いい!必ず出来る人の同期には勝手ライバルにして嫉妬してる奴がいるってのもお約束だがこの先のハラハラが待ってると思うと楽しみ
by 悪魔FRIEND M- 0