【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で28話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW王道すぎる
無料で28話まで読みました。よくあるストーリーだな、という感じです。クズ元彼のせいで落ち込んでいるところをたまたま出会った男性に慰めてもらい、まさかの会社で再会。仕事中は鬼上司だけどプライベートでは優しくて好きになるという、王道ストーリーです。こういう展開が好きな人にはいいかもしれませんが、パンチがあまりなく、私の印象には残りませんでした。
by 苺のルビー-
NEWなんかちょっと都合が良すぎて私には合わなかった。
偽装彼氏必要なのかなぁ?
Wデート断ればいいのに友人を騙しているって事だよね?とツッコミつつ話は甘い方向へは進んでいきます。ザ・テンプレが好きな人にはおすすめです。by ぽんのす-
NEW優吾さんステキ&いち子ちゃん可愛い♥
仕事デキの鬼塚課長さんと偶然街で出逢って、その後部下になったいち子ちゃん。出逢いは良くあるパターンですが、いち子ちゃんは一生懸命ら真摯に仕事に向き合いらそして結果を出す人。鬼塚さんがいち子ちゃんを好きにならない訳がありません。しかし鬼塚課長さんはモテモテですねぇ。今度はいち子ちゃんがモテモテで、鬼塚3がヤキモキする所が見たいな。なのに無料分が減ってしまいました。残念。
by とみちゃんさん-
NEW普段弱みを見せない上司の弱った姿にキュンキュンしちゃいます。オンオフのギャップにもやられました。これからが楽しみ。
by メガネ大好き-
イケメン鬼上司のギャップ良いですよね。よくある王道パターンかとも思ったけど面白かった。シゴデキ女子が一方的にフラレるとかふざけてますよね。ダメ男に貢いで無くて良かった(笑)この先が気になります。
by とにトニー-
いい!
無料分読みました!
いち子ちゃんは酷い彼氏と別れてよかったねーと思ってたら、優悟さんと会って、、、時間はかかったけど2人とも繋がってよかっなって感じでドキドキハラハラがずっとあって楽しかったです!by 茅桜-
鬼上司?
このタイトルに似たストーリーってよくある。そこに、以前の同僚的な彼女が絡んできて、面白さを見せる…。意地悪をする。
途中から、いち子の顔が、変わった気がして、ますます、面白さがなくなった。
鬼上司って、どこでも、好きな人には、甘々なのでしょうか?by あやかさやか-
五十嵐は仕事熱心な女性で彼氏より仕事ができるからと振られてしまう。だけど、部署を移動して新しい部署の上司といい感じに!!💖
めっちゃおもしろくて好きです💗by n✨-
かわいい
主人公がとにかく綺麗。鬼上司の戦友?のような男は最初は2人の恋を蝕む奴らだと思ったが、敵の女を華麗に追っ払ういい人でびっくり
by 世界のイソギンチャク-
プラベでは優しい上司さん
仕事の時鬼ほど厳しく、プラベでは部下思いの優しい鬼塚さん。元カレはやっぱりクズ。
1個だけ気になったのが、鬼塚さん毎回頭ポンしてくるんだけど、距離感え??てなった。
しかも自分が他人に頭触られるのが好きじゃないってのが原因でちょっと気になるところではある。でも楽しく読ませてもらってます!!by zukizuki-