みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる同僚がいて、いい感じなのに訳あり同期の異性を泊めるなんてありえない。。
    どっちかというと気になる彼はどうなったの?

by K^_^

気になったので、取り敢えず全話購入してみました。同居過程が少し強引な感じなので、居候なんでしょうね。まだまだ、これから何が起きるのかは判らないので、今後に期待します。

ワクワク!
    面白い展開〜 ╰(*´︶`*)╯♡
    どーなっていくんだろ?
    続きが、とても気になってます。

絵柄が好みでは無かったのですが、内容はよかったと思います。。
    設定はありきたりなので、展開はよめそうでした。

最初はちょっと犯罪っぽい

最初のマンションへの侵入の仕方は犯罪っぽかった!マジで変な人だったら部屋の回数知られたりとか怖いわ!そして泊まりをOKしてしまう。。。怖い

う~ん

あり得ない無理な設定じゃない(?_?) 入社式で言葉を交わしただけの同期の異性に泊めてくれと頼める?ネカフェ、ホテル、24時間サウナとかいくらでもあるジャン。それを受け入れた様としてるヒロインもどうなんだ? 見ず知らず位の関係性で、笑顔見られて良かったと思えない。男は人たらし?会社の高嶺の花と付き合ってた位だから、強かだな。2話読んだだけなので、課金はどうかな?

イラストは可愛いです。ストーリーは無料分しか読んでいないのでまだまだこれからの展開に期待といった感じです。

by YuKini

そこまで

無料分読み切りました。が、そこまで面白くないか、ポイント使ってまだ読む感じじゃないかなぁー。これで終わりかな。

意味不明。図々しいにも程がある。家に入れるなよ…可愛くないし…君はペット路線狙いなのか知らんが…元カノが会社一、可愛いとかも要らん設定…

わっ!

わっ!こんなことってアル?ないない… どゆこと?ヒロイン こんなに 簡単に… 信じちゃダメだよ。もっと 警戒して。どうなるの?