みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
キュンキュン!早くイオとメェちゃんくっついてしまえば良いのに!この後の展開が凄い気になります!お願いします!
by pkM- 0
本当。
同期の男性しかも甘え上手なワンコ君。
立ち読みしました。居候でこれからどうなるのか興味がありありです。全部買いました。by みーたんさん。- 0
良かった
絵が古いって言ってる人がいましたが古くないです
読みやすくてとても良かった!by たょょ- 1
ありえない話だけど面白い!でも課金してまで次を見ようとはおもわないw絵はいい感じなんだけどなぁ。もう一声かなw
by ひらめさん- 0
好きな人とうまくいきそうになった時に他の男性が登場して、好きな人より近い存在になっちゃった!これどーなるんだろー
by みーやん07- 0
ちょっと会っただけの子に停めてとかお願いするところが嫌。私なら警戒心感じる。しかも、まだ途中ですが、彼女になんて言われたのかも気になる……
by シメジちゃん- 0
たらしだなー
女たらしじゃなくて人たらしのわんこ系同期。彼氏がいなきゃ同居が許されちゃう!まぁドキドキするから楽しみだけど⤴︎
by てじん- 0
こ、これは…
漫画でイケメンで可愛すぎる男子だから面白いのであって、普通に考えると、通報されてしまいます…笑 気をつけて読んでください。
by かよ~んさん- 0
振られたばかりですぐに、しかも入社式でちょっと話しただけの同期の女性に、一晩だけ泊めてと頼める神経がイヤ
元カノのことが本気だったのなら、疑われても仕方のない状況に身を置くことなく、真摯に元サヤを目指すべきでは?
実は全て嘘で、本当はずっと好きでしたって方がいいけれど、それなら正攻法で攻めてほしい…
甘え上手だからって見過ごせない、むしろこの状況で甘え上手って恐ろしい
本当にこのワンコがヒーローなのかな、松野君の方がよかった、松野君は松野君でなにかありそうだけど…
仲林君がヒーローなら、無料中に少しでも仲林君のよさが感じられないと厳しい
実は好きでしたって話でなく、素で普通に頼んでいるのなら、女性との距離感がおかしいby りんごべっこ- 3
うー…ん
確かに話の展開は怖いかみよ。もっと主人公に危機感を持ってほしいし、同期の異性が棲みつくってその会社大丈夫?社員の住所とかちゃんと把握してる?って心配になるね。
ワンコ系かと思いきやあざとい。絶対確信犯。個人的には松野さんが嫉妬剥き出しにしてくれないか期待。by Norisuke- 0