みんなのレビューと感想「寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~」(ネタバレ非表示)

ついつい読んでしまう

ちょっと、設定に無理がある様に思いました。
    美人で、人や暗闇が苦手なヒロインが、通勤でよく見る人。顔をマスクで覆い、スマートな優しさを遠くで眺めていた。
    電車のトラブルで、憧れの彼と接近するところから、恋愛が始まるのどけど。
    男の人が苦手なヒロインが、憧れていたとはいえ
    初めて話した日に、彼の家に泊まるのか〜と思いつつ、読んでいると、意外と面白い。課金して読んでいます。

原作が好き

原作が素敵なので楽しみにしていたのですが、絵が期待外れ。もっと美男美女にしてほしかった。それに原作にないエピソードが内容の質を下げています。そこを追加するよりもっと他に掘り下げて描くところがあるのではと思いました。絵は星2にしたいところですが、原作が好きなので星4つにします。

男性と暗闇が怖くて、可愛い外見をあえて隠してる女の子と、同じように顔を隠してるイケメンがひょんなことからお近づきになり…というなかなか面白い設定です。この先どう距離を縮めていくのか楽しみです。

一気読み

ついつい一気に読みました。引き込まれた!お互いに過去にトラウマがある。家の中に入るって怖い!雪乃さんはもっと怖い目にあっていたとは。このまま お互い気持ちを言うのかな?今後楽しみです。

無題

他の広告でたまたま見て面白そうで読みたいんですけどポイントが高すぎて考えてしまいます。ポイント数って大事な気がします。

まだ途中までしか読んでいないので、このイケメンくんがなんでこんなダサい格好をしているのかは分かりません。
    暗闇、私も苦手です。
    主人公の気持ちもよくわかります。

マスクの男性、やはりイケメンでしたね。そして、同じ会社。課長の5年前の過去がやはり気になりますね‼︎そして、総務の可愛い子が絶対嫌がらせ的なことをしてくる❓

面白いです。
    思わずどんどん読み進めてしまいました。
    2人の進展はスローだけど、ストーリーのテンポは良く、楽しいです。
    ちょっとピュアすぎる気もするけど。

地味女子を装っているけど、本当は美人でスタイル抜群だなんて、羨ましい!
    男性と暗闇が苦手だけど、電車で会う彼に恋心を寄せていた彼女。
    さて、どうなる。

男性と暗闇にトラウマがってことですが、なかなか深刻な問題っぽいですね。
    本人にとってはどうにもならない問題なんだろうが、克服出来るといいな。

by K^_^