【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想(3ページ目)

阿賀沢先生の作品、大好きです!
    出てくる人たち、みんないいコ!!
    鈴木ちゃんはギャルっぽいけど、素直でみんなのこと考えてるし谷くんもだんだん素直に言えるようになってて読んでてニヤニヤしちゃいます。
    山田・西さんのとこもいいし、平・東ペアもキュンキュンします!

氷の城壁は付き合うまでの過程をじっくり描いてましたが、こちらはすぐに付き合い始め、ちょっと展開が早いっ!ついてけないっっと思ったのも束の間、2人の距離感とか初々しさがたまらず、はまりました。
    また主役以外のキャラクターもキャラが立ってて、いい味出してます。

Twitterで流れてきて何気なく1話を読んで、めちゃくちゃ心を掴まれました!学生時代にこんな恋愛したかった!

「谷くんのこと好きなの。それって、おかしい?」はもう名台詞ですよね!こんなピュアなセリフある〜〜?って身悶えました!

この作者さんの作品はどれも素敵です!

ウザイ感じのキャラなのに

設定は中学生かな?
    明るい、声大きい、見た目は元気系の
    派手って子いるいる。
    でも、リアルで好きな男子のタイプは
    彼なんだねー
    彼の外見でなく、発言や行動みて惹かれて
    るのもいいし、それに影響されて少しずつ
    変わっていく彼女の内面もいい。

by 夜梅

正反対

元気いっぱいだけど周りの目を気にしてしまう鈴木は、自分の意見を言える物静か男子・谷くんに絶賛片思い中。だが周りの目が気になって普通に接せず、いつも谷くんにダル絡みばかり…。しかしある日勇気を出して、一緒に帰ろうと誘ってみたところ…!?

by 零士

感動と笑いの振り幅

こんなに楽しい恋愛漫画があって良いのか?!広告で見てキュンしたので、氷の城壁も全部購入しちゃいました。感情の描写がすごく繊細で丁寧で…(これは氷の〜の感想)。それにユーモアがたくさん積まれたのがこちらです。課金の価値あり。

いい。
    ちゃんと自分に素直になれることっていいことだなあと思います。
    正反対にみえてとてもお似合いな2人をずっと見ていたいなあと思います

ヒエラルキーとか気にしているの俺だ、、、っていうところ結構好きです。

ベストカップル♪

面白い!
    端からみると付き合うなんて思えない二人。でもお互い惹かれあってて、相手のことちゃんと理解してて、たまに噛み合わないところも、クスッと笑っちゃうけどベストカップルです!
    周囲の友人も、いい奴らですね♪

他の作品を読んでこの漫画家さんの世界観にすっかりはまってしまい…この作品も読みたいなと思いました。
    鈴木さん、チャラチャラしてても人をみる目ある(笑)
    谷くんとこの後どのように関係性が変化していくのか気になりますねー♪

オススメから飛んできました。少年マンガは普段あまり読まないのでハマるかなぁと思っていたのですが、2人がかわいすぎて最高!!きゅんきゅんするし、面白いし、無料分読み終わったところですが、このまま続き購入して読みます!!