あかさたな4943さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2042位

絵が綺麗でどんどん読み進めてます。元婚約者盧町田と浮気相手の女があんなに堂々としていて、浮気された側がやめたり肩身の狭い思いをするなんてありえないけど、まぁこんな男とは別れてよかったね!
    一年かぎりの契約結婚だなんて漫画の世界だなって感じだけど、だからこそ非現実的なイケメンとの生活、ドキドキしながら読んでて楽しいです!

奥手な女の子と目立つけど口数は少ない男の子の物語。無料分を読んでいるところです。ほんわか気分になれたり、ちょっとモヤっとしたり、楽しんでいますが、ゆっくーり進むお話なので、このままいつまでこんな感じなの?!と思うところもあります。まず無料分を読み終えてから続きを購入するか考えたいと思います。

無料分の途中で11話まで読んでいます。わたしも自分の子供が同じ状況なら何もせずにはいられないだろうな。でもここまでできるかな。共感できるところと、漫画ならではの非現実的なところの匙加減が絶妙でとても引き込まれます。無料分終わっても読み続けそうです。

昔読んだ大好きな漫画です。友達に借りて、とってもストーリーに引き込まれた事を思い出しました。絵も綺麗で、登場人物もみんな魅力的でどんどん読めます。ハマってた割にストーリーを忘れてしまっているところもあるので、またゆっくり読み直したいと思いました。

おみくんもエリーも素晴らしい!!
    どちらも王道のキャラなんだけど、おみくんのちょいちょい照れるところとか、突然素直になるところとか、キュンが止まらない!
    エリーもおもしろすぎてつい吹き出して笑ってしまう笑!
    アラサーなのにはまってしまった!

無料分52話まで読みました。ゲームしないからあんまり好きになれない話かも…なんて思って読み始めたけど、どハマりしました!!
    山田、、かっこよすぎるじゃないか!茜もかわいくて素敵!無料分終わっちゃったけど続きが気になりすぎるので読みます!

無料分7話まで読みました。絵が綺麗で読みやすく、ドキドキきゅんきゅんポイントもあるんだけど、イケメン4人と幼なじみで、もしかしてみんな主人公が好き?みたいな雰囲気でなんだかなぁーと思ってしまいました。非現実的すぎるのかな?!課金はしないと思います。

オススメから飛んできました。少年マンガは普段あまり読まないのでハマるかなぁと思っていたのですが、2人がかわいすぎて最高!!きゅんきゅんするし、面白いし、無料分読み終わったところですが、このまま続き購入して読みます!!

別のサイトで無料の一巻を読み、気になってまたこちらで読み直しています。主人公の2人が魅力的で、アラサーながらキュンキュンしながら読んでいます。まだ無料分を読んでいるところですが、このまま課金して読み続けたいです。

主人公の性格が悪すぎる笑。有名になりたいからと言ってこんな事ばかりやってて本当に有名になれるって思ってるのかななんて思いながら、なんだかんだ無料分は読んでしまいました。

どん底まで落ちた主人公の今後が気にはなるけど、課金してまでは読まないかなぁー