あかさたな4943さんの投稿一覧

入れ替わりってゆー現実的じゃない状況になってちょっと冷めて読んでたけど、絵も可愛くてキャラもなんだか新鮮で楽しく読んでます!!

こんな上司とか先輩いたら最悪ーー。よくアナウンサーになれたねと思いながら、イライラしながらもたまにスッキリするので面白いです。

ドラマ化されるとのことで大量無料だったので読みました。とてもおもしろくてどんどん読み進めれました。でもなぜだろう、続きはお金払ってまでみなくてもいいかなと思ったり。でも素敵な漫画です!

冴えない女子がキラキラ男子と恋に落ちるというよくある漫画ではなく、恋愛初心者同士の恋愛を丁寧に描かれた漫画だと思います。とっても心が洗わる気分になります。

オススメから飛んできました。少年マンガは普段あまり読まないのでハマるかなぁと思っていたのですが、2人がかわいすぎて最高!!きゅんきゅんするし、面白いし、無料分読み終わったところですが、このまま続き購入して読みます!!

歴史物というか、時代が違うものはなんとなく苦手で(日本史とか苦手だから笑)、読んでなかったけど、評価高いから読んでみたら、楽しい!!絵も綺麗だし引き込まれます!!

無料分52話まで読みました。ゲームしないからあんまり好きになれない話かも…なんて思って読み始めたけど、どハマりしました!!
    山田、、かっこよすぎるじゃないか!茜もかわいくて素敵!無料分終わっちゃったけど続きが気になりすぎるので読みます!

無料分の途中で11話まで読んでいます。わたしも自分の子供が同じ状況なら何もせずにはいられないだろうな。でもここまでできるかな。共感できるところと、漫画ならではの非現実的なところの匙加減が絶妙でとても引き込まれます。無料分終わっても読み続けそうです。

昔読んだ大好きな漫画です。友達に借りて、とってもストーリーに引き込まれた事を思い出しました。絵も綺麗で、登場人物もみんな魅力的でどんどん読めます。ハマってた割にストーリーを忘れてしまっているところもあるので、またゆっくり読み直したいと思いました。