あかさたな4943さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2030位

おみくんもエリーも素晴らしい!!
    どちらも王道のキャラなんだけど、おみくんのちょいちょい照れるところとか、突然素直になるところとか、キュンが止まらない!
    エリーもおもしろすぎてつい吹き出して笑ってしまう笑!
    アラサーなのにはまってしまった!

主人公の性格が悪すぎる笑。有名になりたいからと言ってこんな事ばかりやってて本当に有名になれるって思ってるのかななんて思いながら、なんだかんだ無料分は読んでしまいました。

どん底まで落ちた主人公の今後が気にはなるけど、課金してまでは読まないかなぁー

別のサイトで無料の一巻を読み、気になってまたこちらで読み直しています。主人公の2人が魅力的で、アラサーながらキュンキュンしながら読んでいます。まだ無料分を読んでいるところですが、このまま課金して読み続けたいです。

無料分の4話を読みました。レビュー評価も高くドラマ化もされると言うことで読み進めてみましたが、なんだろう。お腹いっぱい。面白いけど、わたしには課金する程ではありませんでした。ドラマ楽しみにしています。

絵が綺麗で見やすいです。ストーリーもおもしろく、レビュー評価も高いので少し読み進めていますが、めちゃくちゃハマる!と言うほどでは今はないので、今後の展開に期待して読み進めてみたいと思います。

独特な世界観が病みつきになります。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になって気になって仕方ないので課金して読みたいと思います。

インスタなどの広告で出てきた漫画で気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、なんとなく6話の流れが読める広告だったので、今後どうなっていくかドキドキしながら読みたいと思います。

まだ読み途中ですが、きゅんきゅんしまくりです。

昔からの幼馴染がイケメンモデルで自分のことを好きだなんて、現実的ではなくザ漫画の世界ですが、そうた君がとにかくカッコいいです。
    無料分ではおさまらない予感。

無料分読んでます。樹くんはかっこいいし、仮面をかぶってしまうという設定もすごく良いなと思いながら読んでるのですが、なんかところどころ「ん?」と思います。それが何かと言われると難しいのですが…とりあえず嫌いな漫画ではないという感じです。

千輝くん、甘いのがダダ漏れ。付き合う前にこんなに甘いなんて、見ててくどくなるかと思ったら、キュンキュンしちゃいます。若いっていいね!