あかさたな4943さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2030位

昔読んだ大好きな漫画です。友達に借りて、とってもストーリーに引き込まれた事を思い出しました。絵も綺麗で、登場人物もみんな魅力的でどんどん読めます。ハマってた割にストーリーを忘れてしまっているところもあるので、またゆっくり読み直したいと思いました。

奥手な女の子と目立つけど口数は少ない男の子の物語。無料分を読んでいるところです。ほんわか気分になれたり、ちょっとモヤっとしたり、楽しんでいますが、ゆっくーり進むお話なので、このままいつまでこんな感じなの?!と思うところもあります。まず無料分を読み終えてから続きを購入するか考えたいと思います。

無料分7話まで読みました。絵が綺麗で読みやすく、ドキドキきゅんきゅんポイントもあるんだけど、イケメン4人と幼なじみで、もしかしてみんな主人公が好き?みたいな雰囲気でなんだかなぁーと思ってしまいました。非現実的すぎるのかな?!課金はしないと思います。

もともとずっと大好きな漫画で読んでました!映画も見ました!久々にここで出会えて感激してます!ゆっくりまた読んでいこうと思います。本当に感動ありの心に沁みる漫画です。

高杉さんがこわい、気持ち悪い。でも気になって読んでしまいます。旦那さんも昔は魅力的だったのかもしれないけど、なんか妻に僻んでる男にしか見えなくてあまり魅力的ではない気もしますが、これからどうなっていくか気になります。

広告でみて面白そうだなと思い無料分読んでます。自称サバサバ系の、嫌な女を詰め込んだ主人公が面白くてどんどん読んでます。たまにイラっとするけど笑、このまま課金して読んでしまいそうです。

無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいし、主人公の女の子がかわいいけど、尊くんの曖昧さがちょっとなぁーとアラサーの私は思ってしまいます。

絵が綺麗でどんどん読み進めてます。元婚約者盧町田と浮気相手の女があんなに堂々としていて、浮気された側がやめたり肩身の狭い思いをするなんてありえないけど、まぁこんな男とは別れてよかったね!
    一年かぎりの契約結婚だなんて漫画の世界だなって感じだけど、だからこそ非現実的なイケメンとの生活、ドキドキしながら読んでて楽しいです!

無料分読んでます!まさかの結果でちょっとショックを受けながらも、真実をつきとめられてよかった!スッキリ!また次の話も楽しみです!

この方の絵が好きで楽しく無料分読んでみました。最初は嫌な感じの男の人だなと思ったけど、なんだか考えてることが面白くてすぐ読めました。続きも気になります。