まだ無料の4話しか読めていませんが、この漫画いい!好き!と思ってハマりました。今後どうなっていくのかすごい楽しみです。
登場人物みんながかわいくてほんわかした気持ちで読めます。きゅんきゅんもありながら、幸せな気持ちにしてくれる大好きな漫画です。
社会人の両方片思いってめずらしいかな?と思って読んでます。絵も好きで、主人公も好感もてるのでら読んでて楽しいです。
大大大好きです。まず、絵が好き。読みやすいしキレイ。ストーリーも、無意識に人を傷つけてたなんて自分にもあてはまるかもーなんて共感からはじまり、ストーリーも最高です!ちょっとすれ違いすぎなところもあるけど。続き楽しみにしてます!
どの登場人物も魅力的でかわいらしくて読んでいてとても楽しいです!
どうなっていくのかドキドキわくわくしながら読んでます。
蘭ちゃんがかわいい!!男の子もかわいい!!雰囲気があたたかくて大好きな漫画になりました。まだ今は無料で読んでいるけど、課金しちゃいそうです。
昔から作者の作品が好きだったので、無料ではじめて読みました。
が、なんか主人公の女の子が魅力的じゃない、、髪がボサボサに見えるのは私だけでしょうか。なんとなく読み進める気にならず5話でギブしました。読み続けたら楽しくなってたのかな??
入れ替わりってゆー現実的じゃない状況になってちょっと冷めて読んでたけど、絵も可愛くてキャラもなんだか新鮮で楽しく読んでます!!
こんな上司とか先輩いたら最悪ーー。よくアナウンサーになれたねと思いながら、イライラしながらもたまにスッキリするので面白いです。
ドラマ化されるとのことで大量無料だったので読みました。とてもおもしろくてどんどん読み進めれました。でもなぜだろう、続きはお金払ってまでみなくてもいいかなと思ったり。でも素敵な漫画です!
君を忘れる恋がしたい