絵が綺麗で見やすいです。ストーリーもおもしろく、レビュー評価も高いので少し読み進めていますが、めちゃくちゃハマる!と言うほどでは今はないので、今後の展開に期待して読み進めてみたいと思います。
独特な世界観が病みつきになります。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になって気になって仕方ないので課金して読みたいと思います。
インスタなどの広告で出てきた漫画で気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、なんとなく6話の流れが読める広告だったので、今後どうなっていくかドキドキしながら読みたいと思います。
まだ読み途中ですが、きゅんきゅんしまくりです。
昔からの幼馴染がイケメンモデルで自分のことを好きだなんて、現実的ではなくザ漫画の世界ですが、そうた君がとにかくカッコいいです。
無料分ではおさまらない予感。
無料分読んでます。樹くんはかっこいいし、仮面をかぶってしまうという設定もすごく良いなと思いながら読んでるのですが、なんかところどころ「ん?」と思います。それが何かと言われると難しいのですが…とりあえず嫌いな漫画ではないという感じです。
千輝くん、甘いのがダダ漏れ。付き合う前にこんなに甘いなんて、見ててくどくなるかと思ったら、キュンキュンしちゃいます。若いっていいね!
久々の大ヒットです!
りほちゃんの、相手の好意を感じたら冷めてしまう感じ、、、すごくわかってしまう!!めっちゃ共感しながら読んでます。他の人の視線からみた話も面白くて、久々に時間を忘れて読んじゃいました!
この漫画が読みたくてめちゃコミを登録して、人生で初めて漫画に課金しました。アラサーにはとっても夢のあるようで現実的なことも混ざってて、とっても面白いです。絵も好きです。
シンデレラ クロゼット