みんなのレビューと感想「イジメ返し」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イジメ返し

まぁ面白い

いじめ返し、いじめられたらその気持ちがわかるからやり返したりしない。なーんてね、行動に出なくてもいつまでも忘れない。そこにあおる人が、味方が出来たらどうなる?そこそこ面白い、でも更新のお知らせが届くまで忘れてました。(^^;;

無料分だけ読んだとこです。闇が深すぎてこわいです。いじめる方はもちろん悪いんだけど、目には目をで返すのもどうなんだろう。どんどんエスカレートしていくのがわかっているので先を読むのもこわくて、でも気にもなるので課金迷い中です。

怖いw

結末がきになって一気読みしましたw
    いじめは本当によく無い。やり返したくなる気持ちもよく分かる!!
    でもいじめたいとゆう気持ちを持つ人がいなくなれば平和になるのかな。
    ドラマ化したらヒットしそうだなーって
    思います。

やり返すの好きかも

イジメはホントに許せないですね。ただ、イジメ返しをするのは私的には結構賛成です。同じ事をされないとどれだけ自分がひどい事をしたのか気付かないんですよね。ただ、友達が迫力ありありでドン引きしてしまいました。

糞男にムカッ

イジメの話ではあるけれど、家庭環境について考えさせられました。
    兄妹間で比較されるのもイヤだし、彼氏が自分の母親や友達と関係を持ったりなんて、とても許せないです。
    彼氏が糞すぎて、私も一発殴りたい心境です。

by YURI。

なかなかダーク

イジメられてた子が友達と一緒にいじめてた子たちに復讐する話。ただそれだけではなくなかなか心理的ダメージもついてすごい。グロい描写もあるけれど、展開がきになります。

見ていて気持ちいい

過去にいじめられていた人や、現在いじめられてる人は、序盤に心を痛める内容もありますが、仕返ししていく様はスッキリする場面も多いと思います。私は前者ですが、見ていて気持ちいいなと思って見ています。

いじめ漫画の復讐者はよくある設定ですが
    救世主が出てきて〜というのは意外となく
    数話読みましたがのここからの復讐劇に期待です。いじめている側の一人一人の設定も
    ここからどう生きて来るのか気になります。

怖いな~

いじめる側にも いろいろ事情があるだろうけど 怒りの矛先を弱い者に向けて スッキリするんだろうか?いじめてる時だけ 何も考えないんだろうね。されてる側の気持ちとか‥
    復讐されても 仕方ないよね。

無料を全部読んで課金して読んでます。
    昔、虐められてた時の事を思い出しました。
    あの時にこんな風までいかなくても助けてくれる手を差し伸べてくれる子がいたら、どんなに良かったのだろうって思いました。